25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Давай, что интиресно, то интиресно будет ??
На первой странице этой темы есть спойлер как создать дневник, посмотри, если что то не понятно будет пиши здесь мы поможем)) дневник могут читать все пользователи)))

Я это..настолько постоянно работаю, что на форуме писать времени почти нет, но страничка открыта, периодически пробегаю глазами, что пишут
? тогда для тебя будем размещать яркие картинки, чтобы пробегающий глаз радовать)))
solntse-tropical-summer-pesok-sand-more-sea-beach-pliazh-pal.jpg

На первой странице этой темы есть спойлер как создать дневник, посмотри, если что то не понятно будет пиши здесь мы поможем)) дневник могут читать все пользователи)))
Ок, сейчас загляну ?

Я слышал про Дуовиь, что после его приема, у девушек растут ресницы, ногти, они худеют...
Нефигасе?
Надо брать 2 упаковки
Это не Бад надеюсь

Вообще я про витамины говорил??

Нефигасе?
Надо брать 2 упаковки
Это не Бад надеюсь

Вообще я про витамины говорил??
Да я понял Андрейка... Дуовит. У нас тоже есть. Или был. Это юмор у меня такой, наставнический... Смеяться необязательно. Плакать нельзя. ;)

Да я понял Андрейка... Дуовит. У нас тоже есть. Или был. Это юмор у меня такой, наставнический... Смеяться необязательно. Плакать нельзя. ;)
Ну я тоже ТИПА посмеялся.... Так что мы одинаково не смешно шутим=) ??

Андрей, я на тебя надеюсь с дневником? вместе вы сила? точно справитесь))))
На меня???? Мой загубленный и забыт, там уже от пыли не ототрешь, а можно создать Новый???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу