Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.801 Rulik08 написал(а): Молодец!!! Так держать! Нажмите для раскрытия... Да, стараюсь, держусь)
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.802 Toffeecandy написал(а): Да, стараюсь, держусь) Нажмите для раскрытия... А вы уже не куришь??? Быстро, не успел позвать, а уже.....)
Toffeecandy написал(а): Да, стараюсь, держусь) Нажмите для раскрытия... А вы уже не куришь??? Быстро, не успел позвать, а уже.....)
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.803 shuraaa написал(а): Я мисс Марпл? чуть не раскрыла мировой заговор??? а тут все просто??? Нажмите для раскрытия... Блин, надо было отмазывается =) В мафию на форуме играешь?)
shuraaa написал(а): Я мисс Марпл? чуть не раскрыла мировой заговор??? а тут все просто??? Нажмите для раскрытия... Блин, надо было отмазывается =) В мафию на форуме играешь?)
Всегда V.I.P Сообщения 27.489 Реакции 47.527 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 22 Июл 2020 #1.804 AndreyNemo написал(а): Блин, надо было отмазывается =) В мафию на форуме играешь?) Нажмите для раскрытия... Нет, но наслышана???
AndreyNemo написал(а): Блин, надо было отмазывается =) В мафию на форуме играешь?) Нажмите для раскрытия... Нет, но наслышана???
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.805 Toffeecandy написал(а): Да, стараюсь, держусь) Нажмите для раскрытия... Нас подозревают, не выдавайте себя?
Toffeecandy написал(а): Да, стараюсь, держусь) Нажмите для раскрытия... Нас подозревают, не выдавайте себя?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.806 Апельсинчики берут верх, я уже AndreyNemo написал(а): Нас подозревают, не выдавайте себя? Нажмите для раскрытия... Ахаха, молчу ?
Апельсинчики берут верх, я уже AndreyNemo написал(а): Нас подозревают, не выдавайте себя? Нажмите для раскрытия... Ахаха, молчу ?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.807 AndreyNemo написал(а): А вы уже не куришь??? Быстро, не успел позвать, а уже.....) Нажмите для раскрытия... Сегодня вот первый день, 12 часов не курю, и я в шоке, хочу страх как, но держусь, и у меня получается ?
AndreyNemo написал(а): А вы уже не куришь??? Быстро, не успел позвать, а уже.....) Нажмите для раскрытия... Сегодня вот первый день, 12 часов не курю, и я в шоке, хочу страх как, но держусь, и у меня получается ?
Всегда V.I.P Сообщения 27.489 Реакции 47.527 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 22 Июл 2020 #1.808 Toffeecandy написал(а): Сегодня вот первый день, 12 часов не курю, и я в шоке, хочу страх как, но держусь, и у меня получается ? Нажмите для раскрытия... Молодчина! Все получится!
Toffeecandy написал(а): Сегодня вот первый день, 12 часов не курю, и я в шоке, хочу страх как, но держусь, и у меня получается ? Нажмите для раскрытия... Молодчина! Все получится!
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.809 Toffeecandy написал(а): Сегодня вот первый день, 12 часов не курю, и я в шоке, хочу страх как, но держусь, и у меня получается ? Нажмите для раскрытия... Дык а Табекс? Не пробовала?
Toffeecandy написал(а): Сегодня вот первый день, 12 часов не курю, и я в шоке, хочу страх как, но держусь, и у меня получается ? Нажмите для раскрытия... Дык а Табекс? Не пробовала?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.810 shuraaa написал(а): Молодчина! Все получится! Нажмите для раскрытия... Буду буду стараться, только вот кушать а постоянно хочу ?, спасибо овощам, радуют) ?
shuraaa написал(а): Молодчина! Все получится! Нажмите для раскрытия... Буду буду стараться, только вот кушать а постоянно хочу ?, спасибо овощам, радуют) ?
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.811 Я бросала с Табексом как-то раз. Недавно купила, начала пить и поняла, что таращит с нево. Бросила. Видать, возраст....
Я бросала с Табексом как-то раз. Недавно купила, начала пить и поняла, что таращит с нево. Бросила. Видать, возраст....
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.812 Анна Ф написал(а): Дык а Табекс? Не пробовала? Нажмите для раскрытия... Нет не побовала, но покамисть так, хочу без Табекс), но раз пришла в команду назад пути нет)
Анна Ф написал(а): Дык а Табекс? Не пробовала? Нажмите для раскрытия... Нет не побовала, но покамисть так, хочу без Табекс), но раз пришла в команду назад пути нет)
Всегда V.I.P Сообщения 27.489 Реакции 47.527 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 22 Июл 2020 #1.813 Toffeecandy написал(а): Буду буду стараться, только вот кушать а постоянно хочу ?, спасибо овощам, радуют) ? Нажмите для раскрытия... Я себе делала овощные палочки из морковки и сельдерея и грызла их, очень они мне помогали на работе и нет лишних калорий)))
Toffeecandy написал(а): Буду буду стараться, только вот кушать а постоянно хочу ?, спасибо овощам, радуют) ? Нажмите для раскрытия... Я себе делала овощные палочки из морковки и сельдерея и грызла их, очень они мне помогали на работе и нет лишних калорий)))
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.814 Toffeecandy написал(а): Буду буду стараться, только вот кушать а постоянно хочу ?, спасибо овощам, радуют) ? Нажмите для раскрытия... Тазик овощей - нашефсьо!
Toffeecandy написал(а): Буду буду стараться, только вот кушать а постоянно хочу ?, спасибо овощам, радуют) ? Нажмите для раскрытия... Тазик овощей - нашефсьо!
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.815 Toffeecandy написал(а): Нет не побовала, но покамисть так, хочу без Табекс), но раз пришла в команду назад пути нет) Нажмите для раскрытия... Правильно. Мы лучше Табекса.
Toffeecandy написал(а): Нет не побовала, но покамисть так, хочу без Табекс), но раз пришла в команду назад пути нет) Нажмите для раскрытия... Правильно. Мы лучше Табекса.
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.816 Анна Ф написал(а): Тазик овощей - нашефсьо! Нажмите для раскрытия... Ахаха, это точно ?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.817 Анна Ф написал(а): Правильно. Мы лучше Табекса. Нажмите для раскрытия... Вот и я о том же ?
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.818 shuraaa написал(а): Я себе делала овощные палочки из морковки и сельдерея и грызла их, очень они мне помогали на работе и нет лишних калорий))) Нажмите для раскрытия... А как же вонища от сельдерея? Мне бы коллеги переели всю плешь.
shuraaa написал(а): Я себе делала овощные палочки из морковки и сельдерея и грызла их, очень они мне помогали на работе и нет лишних калорий))) Нажмите для раскрытия... А как же вонища от сельдерея? Мне бы коллеги переели всю плешь.
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 22 Июл 2020 #1.819 shuraaa написал(а): Я себе делала овощные палочки из морковки и сельдерея и грызла их, очень они мне помогали на работе и нет лишних калорий))) Нажмите для раскрытия... Морковь я и сегодня целый день жую, и огурцы ☺️
shuraaa написал(а): Я себе делала овощные палочки из морковки и сельдерея и грызла их, очень они мне помогали на работе и нет лишних калорий))) Нажмите для раскрытия... Морковь я и сегодня целый день жую, и огурцы ☺️
Всегда V.I.P Сообщения 27.489 Реакции 47.527 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 22 Июл 2020 #1.820 Анна Ф написал(а): А как же вонища от сельдерея? Мне бы коллеги переели всю плешь. Нажмите для раскрытия... ? вонища? да не у нас к этому спокойно в офисе, только за рыбу гоняют. Рыба персона нонграта, ее греть не разрешают?
Анна Ф написал(а): А как же вонища от сельдерея? Мне бы коллеги переели всю плешь. Нажмите для раскрытия... ? вонища? да не у нас к этому спокойно в офисе, только за рыбу гоняют. Рыба персона нонграта, ее греть не разрешают?