25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Я думаю они составляют анкеты психологического портрета и отправляют куда следует....
Я львица, меня по-любому коронуют как царицу всего гороскопа :wub::D Кстати, а ты почему не проголосовал? Как капитан вообще первым должен был быть

Привет покорителям и чемпионам, простите что пропала, я с Вами, просто замоталась. #не курю 27.07, 28.07.2020 @AndreyNemo, @shuraaa, @Анна Ф . Пока полет нормальный - не курю и не буду :D ,ладно полетела дальше, кушать собакевичу варить :witch:

Привет покорителям и чемпионам, простите что пропала, я с Вами, просто замоталась. #не курю 27.07, 28.07.2020 @AndreyNemo, @shuraaa, @Анна Ф . Пока полет нормальный - не курю и не буду :D ,ладно полетела дальше, кушать собакевичу варить :witch:
Осторожнее на виражах!
Отмечаю

Ну почему разволновалась, я бы сказала разлюбопытничалась :D
Будут на Марс отправлять нас... Сигареты сложно возить, места в багажнике мало. Вот и отучивают от курения, собирают инфу, и будем первыми колонизаторами...

Будут на Марс отправлять нас... Сигареты сложно возить, места в багажнике мало. Вот и отучивают от курения, собирают инфу, и будем первыми колонизаторами...
А можно меня на Венеру? Марс — планета мальчиков, а Венера планета красоты — для девочек :wub:

Так давай... На самом деле рецепт крайне прост. Не закуривай. Не совай сигарету в рот и не поджигай. Никогда. Ни за что. Всё.
Некурение не провоцирует никакой боли или реальной абстиненции как сильные наркотики. Три дня, до недели максимум легкого недомогания.
Эх, если бы все было так просто, я бы уже пять лет некурящей была, и три дня и неделя фигня, дальше сложнее, хотя каждому своё, у кого-то наоборот, будем стараться, я и так уже ничего не планирую, у меня с пятницы практический не прикращающийся накат и ничего вроде живу, сегодня не курю и ладно))

Молодец. Здоровья тебе и малышу. У меня тоже есть маленький. 2 года в пятницу исполнится. Они прикольные. Это радость в чистом виде.
Ой как здорово, 2 годика? большой праздник! Моей в следующую среду 5 годиков, такие они искренние и чистые?

Ну давай сперва знаки зодиака уточним у всех... Чтобы знать как маршрут составить. А потом отучим всех курить и полетели... Хорошо?
Эх, ладно, пока рюкзак на полку поставлю:playfull:

Муж вывел вечером из себя, психанула, пошла в магазин, купила минералки и уже почти попросила пачку, но сдержалась, вышла на улицу, понюхала мимо проходящего курильщика и ушла домой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу