25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Генс

Меня не выберут капитаном. Сделай меня, пожалуйста, лучше замом. Ты точно пройдешь в капитаны. Я нет. Тогда я смогу и отмечать, и выручать.
Люба почему ты решила что тебя не выберут :eek: Если ты согласна ставь свою кандидатуру я только За)) Думаю и другие согласны будут :)

а тебя там типо не было;) кэпом выбрали Германа, он закурил, Любава была зам., стала Кэп., потом они с Герман Хилл поссорились, он пошёл в баню, она ушла из команды.... да все ты видел, я стал кэпом, ты замом, вместе же и спасли оставшихся медведей:D
В каждой стодневке свои страсти :cool:

Гена, это не Блок. Не похоже.
Вот это Блок!
3.jpg

А меня завут Наташа ))) ( ещё одна :kiss:) я на сайте с 2015 года. Пыталась тогда бросить раз третий уже, но и пары дней не продержалась (умер близкий человек и это стало серьезным оправданием для меня, чтобы не бросать) С того времени на форум не заходила «и вот настал тот час, когда я снова вижу вас» Думаю, что не закурю, т.к раньше и дня хотя бы без одной сигаретки не проходило. С накатами читаю форум и очень отвлекает )) спасибо за этот форум и самих форумчан, конечно :thumbup:
Привет Наташа)) Все у тебя получится. Скоро у тебя рубеж 21 день и накаты потихоньку начнут отступать.

1. Веснушки
    16 голосов
    41,0%

2. Поцелованные солнцем
    2 голосов
    5,1%

3. Победа
    1 голосов
    2,6%

4. Весеннее обострение
    3 голосов
    7,7%

5. Мир Труд Май
    3 голосов
    7,7%

6. М.Т.М
    4 голосов
    10,3%

7. Весенние Миротворцы
    0 голосов
    0,0%

8. Ассорти
    3 голосов
    7,7%

9. Якудза
    1 голосов
    2,6%
  10. *
    Весенние драконы
    5 голосов
    12,8%

11. Безумный бриллиант
    9 голосов
    23,1%

12. Ледокол лени
    3 голосов
    7,7%
  13. *
    Весенние отморозки
    3 голосов
    7,7%
  14. *
    Веснушки-Отморозки
    4 голосов
    10,3%

15. Бриллиантовый дракон
    1 голосов
    2,6%

16. Фантазии нуль
    2 голосов
    5,1%

17. Весенний экспресс
Предлагаю оставить эти варианты и переголосовать.

Смотрю уже себе подписи поставили кому что нравится)) Может будем Ассорти пусть другие догадываются из какой команды наша компашка))

Внимание! Achtung! Attention!
Если Вы хотите носить гордое название :
" Пигментные пятна на коже, обусловленные отложением в меланоцитах гранул полимеров с нерегулярной структурой ", – голосуйте за первый вариант "веснушки"!!!)))

" Пигментные пятна на коже, обусловленные отложением в меланоцитах гранул полимеров с нерегулярной структурой ", – голосуйте за первый вариант "веснушки"!!!)))
А почему у тебя на сухариках чебурашка нарисован?

Как завуалировал обычные веснушки :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread