25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как погодка? Красота какая...
Доброе утро Ирина ,холодно у нас ,53 в соседнем селе а у нас 48 .
IMG_20180124_174730_4.webp

Всегда рады! ;)
Со сном всегда проблемы были. В первый раз бросала - измучилась вся, а во второй подготовилась заранее - начала пустырник пить и травяные чаи ещё до бросания. Поэтому легче прошло. Попробуй подключить химию или травки (не пойми неправильно :D)
ганжа.webp

Блин, я не могу выбрать между Генсом и Ларанданой... а 2 других совсем мало знаю :( может, кандидаты предвыборные программы себе придумают:giggle:?
ага,хорошо бы пенсии всем бросающим курить и бросившим...:rolleyes:

Доброе утро весельчаки :wavespin:
Я тут мимо проходила и увидела что у @Bacardi сегодня просто замечательный день :D
С Днём Рождения!
От души желаю выдержки и силы воли, крепкого здоровья и поддержки любимых людей, уверенности в себе и достатка в доме. Желаю всегда оставаться смелым и отважным мужчиной, которому всё по плечу, которому не страшны никакие преграды, которому всегда достается всё самое лучшее в жизни!
neeKShVa6UE_3.webp

не но 3 точно не буду )
Привет соседи, что то мне йожик Bugaz , не внушает:facepalm:.
Главное я не курю)) но пару раз за праздники курил, из достижения - сманил товарища он терь тоже 15 дней не курит ))

Нееек... я стал понимать тех людей которые могут покурить иногда... чувствую себя так же.. плкурил и фиг с ним, живем дальше без сигарет

Мне конечно тяжело читать твой слог но я решил что покурю 27 января еще пару месяцев назад, а себя обманывать нельзя ))
Катится по наклонной, можно сказать, печаль.:facepalm:

Ирина, доброе утро. Пробегала мимо, заглянула к вам и замерла в изумлении... какие великолепные снимки! Сама снимала?
Привет Наталья,это снимки моего края снимал мой брат Охотник и любитель фото ,спасибо за оценку ,да он красиво снимает .
IMG_20180124_175729_1.webp
IMG_20180124_175542_1.webp
IMG_20180124_173722_1.webp
IMG_20180123_144805_1.webp

Привет Наталья,это снимки моего края снимал мой брат Охотник и любитель фото ,спасибо за оценку ,да он красиво снимает .Посмотреть вложение 554797 Посмотреть вложение 554798 Посмотреть вложение 554799 Посмотреть вложение 554800

Оооооо!!!!!! Не просто нравится! Потрясающе! Я была на Байкале и в Саянах на Аршане очень давно, в 1967г. Прошло столько лет, но природа тех мест запомнилась на всю жизнь. Не смогла пройти мимо такого великолепия. Брату твоему, Ирина, честь и хвала.

Ирина, ну какая красотища!!!!
Доброе утро ребятки да ещё и весёлые))))Посмотреть вложение 554754

Доброе утро Ирина ,холодно у нас ,53 в соседнем селе а у нас 48 .Посмотреть вложение 554763
Отличная идея!
ага,хорошо бы пенсии всем бросающим курить и бросившим...:rolleyes:
Присоединяюсь к поздравлениям! !!!
Доброе утро весельчаки :wavespin:
Я тут мимо проходила и увидела что у @Bacardi сегодня просто замечательный день :D
С Днём Рождения!
От души желаю выдержки и силы воли, крепкого здоровья и поддержки любимых людей, уверенности в себе и достатка в доме. Желаю всегда оставаться смелым и отважным мужчиной, которому всё по плечу, которому не страшны никакие преграды, которому всегда достается всё самое лучшее в жизни!
Посмотреть вложение 554788

Привет Наталья,это снимки моего края снимал мой брат Охотник и любитель фото ,спасибо за оценку ,да он красиво снимает .Посмотреть вложение 554797 Посмотреть вложение 554798 Посмотреть вложение 554799 Посмотреть вложение 554800

Оооооо!!!!!! Не просто нравится! Потрясающе! Я была на Байкале и в Саянах на Аршане очень давно, в 1967г. Прошло столько лет, но природа тех мест запомнилась на всю жизнь. Не смогла пройти мимо такого великолепия. Брату твоему, Ирина, честь и хвала.
Бурятия красивая приезжайте в гости:wavespin:

Очень красивые фото, летом запахло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: