Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем я бы выбирал между мизуно и адидас.
Найки классные, но не для асфальтовых покрытий.
Про асиксы скажу только плохое.
Были трейловые и асфальтовые.
К обеим моделями претензии по качеству материалов.
Рвется сетка и отклеивается носок. Что очень бесит, учитывая цену и именитость бренда. Больше асиксы брать не буду.
Рвется сетка и отклеивается носок. Что очень бесит, учитывая цену и именитость бренда. Больше асиксы брать не буду.
Да вроде пишут что беговая модель. Смотри чтобы под вес подошли тебе. Ну и слабое место найков это покрытие подошвы, слишком быстро стирается от асфальт. Но бегать в них удобно. Очень.
Да вроде пишут что беговая модель. Смотри чтобы под вес подошли тебе. Ну и слабое место найков это покрытие подошвы, слишком быстро стирается от асфальт. Но бегать в них удобно. Очень.
И обязательно мерить вживую.
Мне некоторые модели адиков не подошли, т.к. у меня стопа широкая, а они для узких ног блин.
А некоторые имеют недостаточную боковую поддержку, вентиляцию и взьем тоже может не вкатить.
Нюансов куча)
Грува бы не вспомнила,но что лицо знакомое понимала))
И Яна Чурикова?)
Это где ты училась?
Тебя вообще не узнаю на фото, но так понимаю на второй-это ты?
Ещё парень справа кажется со слегка знакомым лицом, но может ошибаюсь)
Грува бы не вспомнила,но что лицо знакомое понимала))
И Яна Чурикова?)
Это где ты училась?
Тебя вообще не узнаю на фото, но так понимаю на второй-это ты?
Ещё парень справа кажется со слегка знакомым лицом, но может ошибаюсь)
Я тоже так подумал зачем тогда бы она скидывала 2 фото , если ее там нет логично ? Логично )))) Настя ты права все таки она брюнетка а я Шерлок)Расследование провели
Ну во первых май бенд ни когда и не предназначался для профи занятий, это игрушка для того что бы люди задницу свою подняли. Что касаемо замера, то в чем проблема то? Пульс ниже станет со временем.