Slavizza
Пророк
Спиться???А Грув говорят спился!
А ты когда собираешся ?![]()
Не, не мой формат...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спиться???А Грув говорят спился!
А ты когда собираешся ?![]()
Просто потому что не вежливо быть такой положительнойСпиться???
Не, не мой формат...
А я и не вежливая ни разу))) я правду люблюПросто потому что не вежливо быть такой положительной![]()
Доброе утро кэп! Вот объясни мне недалекой, в чем заключается твое капитанство? В том, что ты с утра приходишь рассказать нам о том, какой у тебя будет день? Я уже вот как 2 недели наблюдаю за твоим «красованием» перед благодарными зрителями и не пойму никак, где я нахожусь, в команде имени Кошмаровского, или где? Не ну понятно, что ты общительный парень, но ты еще и по совместительству КАПИТАН КОМАНДЫ!!! И мне непонятно, почему ты эти функции за собой даже номинально не исполняешь??? У нас кто нибудь ищет потеряшек? Я имею ввиду тех, кто перестал общаться??? Ты вообще знаешь, кто у нас потерялся??? Ах, ну конечно, откуда капитан может знать о потеряшках, если он собственноручно занес их в личный бан!!!! А теперь вот вопрос, ИГНОРИТЬ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ, это нормально для капитана команды? Ответь честно, ты объективен в отношении каждого участника или тебя кошмарит кто то??? И почему команду должны волновать твои неприязненные отношения с кем либо?Доброе утро, команда.
Денек будет насыщенный, но думаю это и к лучшему.
Со мной возможно некоторые не согласятся, но очень многое зависит от самих участников, а не от капитана.Доброе утро кэп! Вот объясни мне недалекой, в чем заключается твое капитанство? В том, что ты с утра приходишь рассказать нам о том, какой у тебя будет день? Я уже вот как 2 недели наблюдаю за твоим «красованием» перед благодарными зрителями и не пойму никак, где я нахожусь, в команде имени Кошмаровского, или где? Не ну понятно, что ты общительный парень, но ты еще и по совместительству КАПИТАН КОМАНДЫ!!! И мне непонятно, почему ты эти функции за собой даже номинально не исполняешь??? У нас кто нибудь ищет потеряшек? Я имею ввиду тех, кто перестал общаться??? Ты вообще знаешь, кто у нас потерялся??? Ах, ну конечно, откуда капитан может знать о потеряшках, если он собственноручно занес их в личный бан!!!! А теперь вот вопрос, ИГНОРИТЬ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ, это нормально для капитана команды? Ответь честно, ты объективен в отношении каждого участника или тебя кошмарит кто то??? И почему команду должны волновать твои неприязненные отношения с кем либо?
За свои 2 бана во время кэпства ты хоть у кого то попросил прощения? Многие поинтересуются за что? Да хотя бы за то, что на это время оставил команду без кэпа....
А вот еще что интересно: где твои сообщения именно от лица капитана??? Да нигде, потому что кэпи ты только номинально, функций своих не выполняешь...
В общем что хочу сказать, я против такого кэпства и такого неприкрытого лизоблюдства в команде.... Не тянешь ты, до лидера...
P.S. После таких слов наверное следует покинуть команду, чем я успешно и займусь... Ребята простите меня, но не могу смотреть, как кэп тянет вас в днище.... @Nasten_ok, @Ягуарка, @Дмитриевна, @Gudwin72, @Alma Wade, @zjevoglotik @katenka-82 @Liu @Хавронья @Бегемот @DzenSerega @Саша Александр мне приятно было с вами общаться, но кроме Насти,Сережи, Кати и Любы я вас никого здесь не вижу.... Ксенулька ушла и Винни с Ирой тоже... Наверное и мой час пришел
@Ксенуля, а ты ведь была права....(((
То есть капитан у нас няша, объективен и беспристрастен??? И с обязанностями своими справляется на ура???Со мной возможно некоторые не согласятся, но очень многое зависит от самих участников, а не от капитана.
Я понимаю, что ты просто хорошо общаешься с кэпом, но вот по чесноку, в чем его кэпство заключается??? И каков результат этого кэпства??? Прошла треть стодневки, а мы уже минимум троих из команды потеряли, и причем не мертвых душ... реальных участников, а еще часть сюда перестали даже заходить, или заходят почитать, а общаются в других темахСо мной возможно некоторые не согласятся, но очень многое зависит от самих участников, а не от капитана.
Ну мы же здесь,Слав!Общаемся..Я даже не знаю,что и сказать..У меня депресняк неделю и я тебя понимаю:когда ты что-то делаешь для команды,а ощущение,что остальные нет..так же было и с игровой.Я в 30дневке была кэпом и реально истерила по поврду того,что все нужно было только мне(это так,почти всех пинала на задания,выпрашивала,умоляла)..и плюнула потом на это.Ведь каждый выбирает сам свое поведение здесь и стиль общения и если мы с тобой общаемся,как и в реале-искренне,то не значит,что так делают другие и по большому счету ,мы для остальных только буквы в сообщении (в совокупности с авой можем и более или менее адекватно восприниматься).Так что и мное обращение к кэпу-только буквы..Слав,для чего это пишу,ты не переживай,не уходи ,ведь есть же с кем общаншься,а мы с тобой вообще соседи почти..к Любе ,вон ,я вчера в ночи гоняла от депресняка лечиться))Просто у каждего своя линия поведенияДоброе утро кэп! Вот объясни мне недалекой, в чем заключается твое капитанство? В том, что ты с утра приходишь рассказать нам о том, какой у тебя будет день? Я уже вот как 2 недели наблюдаю за твоим «красованием» перед благодарными зрителями и не пойму никак, где я нахожусь, в команде имени Кошмаровского, или где? Не ну понятно, что ты общительный парень, но ты еще и по совместительству КАПИТАН КОМАНДЫ!!! И мне непонятно, почему ты эти функции за собой даже номинально не исполняешь??? У нас кто нибудь ищет потеряшек? Я имею ввиду тех, кто перестал общаться??? Ты вообще знаешь, кто у нас потерялся??? Ах, ну конечно, откуда капитан может знать о потеряшках, если он собственноручно занес их в личный бан!!!! А теперь вот вопрос, ИГНОРИТЬ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ, это нормально для капитана команды? Ответь честно, ты объективен в отношении каждого участника или тебя кошмарит кто то??? И почему команду должны волновать твои неприязненные отношения с кем либо?
За свои 2 бана во время кэпства ты хоть у кого то попросил прощения? Многие поинтересуются за что? Да хотя бы за то, что на это время оставил команду без кэпа....
А вот еще что интересно: где твои сообщения именно от лица капитана??? Да нигде, потому что кэпи ты только номинально, функций своих не выполняешь...
В общем что хочу сказать, я против такого кэпства и такого неприкрытого лизоблюдства в команде.... Не тянешь ты, до лидера...
P.S. После таких слов наверное следует покинуть команду, чем я успешно и займусь... Ребята простите меня, но не могу смотреть, как кэп тянет вас в днище.... @Nasten_ok, @Ягуарка, @Дмитриевна, @Gudwin72, @Alma Wade, @zjevoglotik @katenka-82 @Liu @Хавронья @Бегемот @DzenSerega @Саша Александр мне приятно было с вами общаться, но кроме Насти,Сережи, Кати и Любы я вас никого здесь не вижу.... Ксенулька ушла и Винни с Ирой тоже... Наверное и мой час пришел
Не буду коментироватьЯ понимаю, что ты просто хорошо общаешься с кэпом, но вот по чесноку, в чем его кэпство заключается??? И каков результат этого кэпства??? Прошла треть стодневки, а мы уже минимум троих из команды потеряли, и причем не мертвых душ... реальных участников, а еще часть сюда перестали даже заходить, или заходят почитать, а общаются в других темах
А ты чего мотивировать меня перестала ?! Мне надо с грушей поработать, и растяжку сделать а у меня после вчерашнего все болит и потому лень.Ну мы же здесь,Слав!Общаемся..Я даже не знаю,что и сказать..У меня депресняк неделю и я тебя понимаю:когда ты что-то делаешь для команды,а ощущение,что остальные нет..так же было и с игровой.Я в 30дневке была кэпом и реально истерила по поврду того,что все нужно было только мне(это так,почти всех пинала на задания,выпрашивала,умоляла)..и плюнула потом на это.Ведь каждый выбирает сам свое поведение здесь и стиль общения и если мы с тобой общаемся,как и в реале-искренне,то не значит,что так делают другие и по большому счету ,мы для остальных только буквы в сообщении (в совокупности с авой можем и более или менее адекватно восприниматься).Так что и мное обращение к кэпу-только буквы..Слав,для чего это пишу,ты не переживай,не уходи ,ведь есть же с кем общаншься,а мы с тобой вообще соседи почти..к Любе ,вон ,я вчера в ночи гоняла от депресняка лечиться))Просто у каждего своя линия поведения
Оч сумбурно получилось,но и настроение такое же .Ты очень хорошая,Слав...
Все,ушла брюки шить..
Да и кстати, с тобой я общаюсь ровно также.Я понимаю, что ты просто хорошо общаешься с кэпом, но вот по чесноку, в чем его кэпство заключается??? И каков результат этого кэпства??? Прошла треть стодневки, а мы уже минимум троих из команды потеряли, и причем не мертвых душ... реальных участников, а еще часть сюда перестали даже заходить, или заходят почитать, а общаются в других темах
Кать, да не в этом дело, я готова к вам заходить и общаться, но участвовать в фарсе, который здесь разводит Илья желания нет... Ты то хоть видишь, что происходит? Все тупо увязли в подхалимаже, ах кэп, ах кэп... А что кэп? Где он? Тот, который будет беспристрастным лидером??? У Ильи пол команды в личных баннах( игнорах), это нормально для капитана??? Уместно?Ну мы же здесь,Слав!Общаемся..Я даже не знаю,что и сказать..У меня депресняк неделю и я тебя понимаю:когда ты что-то делаешь для команды,а ощущение,что остальные нет..так же было и с игровой.Я в 30дневке была кэпом и реально истерила по поврду того,что все нужно было только мне(это так,почти всех пинала на задания,выпрашивала,умоляла)..и плюнула потом на это.Ведь каждый выбирает сам свое поведение здесь и стиль общения и если мы с тобой общаемся,как и в реале-искренне,то не значит,что так делают другие и по большому счету ,мы для остальных только буквы в сообщении (в совокупности с авой можем и более или менее адекватно восприниматься).Так что и мное обращение к кэпу-только буквы..Слав,для чего это пишу,ты не переживай,не уходи ,ведь есть же с кем общаншься,а мы с тобой вообще соседи почти..к Любе ,вон ,я вчера в ночи гоняла от депресняка лечиться))Просто у каждего своя линия поведения
Оч сумбурно получилось,но и настроение такое же .Ты очень хорошая,Слав...
Все,ушла брюки шить..
Ээээээ ты чё?!!!!!!Доброе утро кэп! Вот объясни мне недалекой, в чем заключается твое капитанство? В том, что ты с утра приходишь рассказать нам о том, какой у тебя будет день? Я уже вот как 2 недели наблюдаю за твоим «красованием» перед благодарными зрителями и не пойму никак, где я нахожусь, в команде имени Кошмаровского, или где? Не ну понятно, что ты общительный парень, но ты еще и по совместительству КАПИТАН КОМАНДЫ!!! И мне непонятно, почему ты эти функции за собой даже номинально не исполняешь??? У нас кто нибудь ищет потеряшек? Я имею ввиду тех, кто перестал общаться??? Ты вообще знаешь, кто у нас потерялся??? Ах, ну конечно, откуда капитан может знать о потеряшках, если он собственноручно занес их в личный бан!!!! А теперь вот вопрос, ИГНОРИТЬ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ, это нормально для капитана команды? Ответь честно, ты объективен в отношении каждого участника или тебя кошмарит кто то??? И почему команду должны волновать твои неприязненные отношения с кем либо?
А че, Саш? Тебя походу устраивает всеЭэээээ ты чё?!!!!!!![]()
Не хотела этот разговор заводить, но блин похоже пора, это будет как мое прощальное письмоДоброе утро! Мистика на экспрессе продолжается, люди пропадают. Видимо, мы не интересные и скучные. Юмора моего капитан не понимает, я у него вроде как в личном банн. Тоже стараюсь больше молчать, чем говорить (но недержание оно такое, прорывает иногда). Не курю, еду дальше. Стодневка у меня первая, но далеко не последняя
И Люб, ты очень интересная!!!! Честно-пречестно ( со всей моей любовью к правде)Доброе утро! Мистика на экспрессе продолжается, люди пропадают. Видимо, мы не интересные и скучные. Юмора моего капитан не понимает, я у него вроде как в личном банн. Тоже стараюсь больше молчать, чем говорить (но недержание оно такое, прорывает иногда). Не курю, еду дальше. Стодневка у меня первая, но далеко не последняя
Приходи в Огурцысюда за поддержкой уже не хочется
Их закрыли, если ты не в курсе... теперь писать там нельзяПриходи в Огурцы![]()
Их закрыли, если ты не в курсе... теперь писать там нельзя