25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Круто я сегодня позавтракала :)
От себя что хочу сказать. . Неприятно, когда люди просто молча покидают команду. Обидно, что из самой общительный команды мы стали самой молчаливой.... Что не хочется заходить в ветку и чем-то делиться, что комфортнее в других ветках..
Про капитана - при всем уважении - баны становятся нормой, и в любой момент ситуация может повториться..

Дорогие мужчины Мистического Экспресса!!! Я конечно иногда могу неудачно пошутить, но ведь это шутка, если не совсем уместная, то мне можно и намекнуть об этом мягко, без истерик, правда??? Но я никогда не думала на вас нападать в чем либо!!! Всех ценю и уважаю!!!:thumbsup::kiss::kiss::kiss:
Сомнения меня одолевают в искренности твоих побуждений :)

@Озорная Гармошка
по поводу кроссовок.
Не знаю есть ли смысл покупать зимние кроссовки сейчас, когда уже март месяц на дворе.
Но если деньги хочется куда-то потратить, то на зимнюю, спортивную обувь в самый раз, т.к. сейчас скидочная пора.
Загляни в Спортмастер к "феям".
Из "дорогих" и проверенных брендов лидером будет Salomon Speedcross 4
https://www.sportmaster.ru/product/10096886/
Из "бюджетных" вариантов Merrell
https://www.sportmaster.ru/product/10087993/

Обе модели подойдут для утоптанного снега и подмерзшего резинового покрытия стадиона.
Протектор неплохо цепляется и за асфальт, если на асфальте или снегу лед, то нужны шипованные модели, они дороже тыщ на 5. Ну и довольно забавно цокают по асфальту (будут если кричать в след "Лошаааадка!" , то не обижайся).

Для того чтобы понять "да" или "нет" зимне-осеннему бегу лучше взять Merrell. Если уж разохотишься, то возьмешь Саломоны с горо-текс или Inox со стальными шипами))
Илья, спасибо:) напиши еще плиз рекомендации для весенне-летнего сезона, проще начать в апреле наверное....

07717B8E-46E7-473A-A5C4-C7F1E3546575.jpeg
Есть 90!!! 10 до 100
Поздравляю :bounce::bounce::bounce:

@ЯНаталИЯ, ты все равно здесь. Сделай нам глолсовалку пожалуйста на тему. Кто за то что бы @Gudwin72, стал кэпом. Голосовавшии видны всем

На мой вопрос,кстати,никто не ответил:Почему это предлодение Ильи в прошлый раз осталось без ответа?
Может все подумали, что это несерьёзно, а просто настроение такое? Я именно так и восприняла, что это просто вспышка, которая скоро пройдет

Может все подумали, что это несерьёзно, а просто настроение такое? Я именно так и восприняла, что это просто вспышка, которая скоро пройдет
Не,ну я тоже промолчала..хотя странным показалось

Спроси у ЯНаталиЯ
Я ему уже ответила.
Я за смену руководства!!!
Давайте после курантов голосовалку попросим на переизбрание?
@ЯНаталИЯ, ты все равно здесь. Сделай нам глолсовалку пожалуйста на тему. Кто за то что бы @Gudwin72, стал кэпом. Голосовавшии видны всем
Зовите, у вас есть свое прямое руководство ;)
Хранители: @E-katerinas @Инари

На мой вопрос,кстати,никто не ответил:Почему это предлодение Ильи в прошлый раз осталось без ответа?
Могу ответить честно, хотя и неприятно. Всем пофиг было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: