25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, других кандидатур нет.
Ну а вдруг кто-то еще есть? У нас все выборы через одно место... Лёшу сами записали практически, с Ильёй тоже голосовалка была с одной кандидатур ой. Тут хоть со всего списка команды выбирай, постепенно сужая круг. Ну чтоб полная демократия была..

Ну а вдруг кто-то еще есть? У нас все выборы через одно место... Лёшу сами записали практически, с Ильёй тоже голосовалка была с одной кандидатур ой. Тут хоть со всего списка команды выбирай, постепенно сужая круг. Ну чтоб полная демократия была..
Пойдешь?

Сложная у вас ситуация вышла. Если команда считает, что нужно сменить кэпа - ваше право, но я бы посоветовала всем проголосовать - а все ли согласны на это?
Еще я бы хотела напомнить вам некоторые моменты!
По поводу поиска пропавших - у вас есть поисковый отряд в лице @Ягуарка (да и спасатели могли бы помочь в этом).
По поводу отсутствия кэпа - у вас есть зам (который берет на себя все обязанности кэпа в его отсутствие) в лице @Lady in Red .
Насчет того, что у кэпа не должны стоять в игноре участники команды - полностью поддержу. Ребят, на будущее, когда вы занимаете какую-либо должность в команде, пожалуйста проверяйте, нет ли у вас в игноре участников вашей команды.
Надеюсь у вас все встанет на свое место. Удачи!:kiss:

Наташа привет!!!! А мне тоже в личке напишешь про огурцы???
Да я тут могу) не секрет в принципе.
На момент закрытия в Прошедших стодневках было около 100 тем. У меня нет столько модеров чтобы следить за всеми, а в разделе должен быть порядок, сыпятся жалобы. Мы растем, растет количество тем, неизбежно придется переезжать в новые ветки. А для теплого общения есть дневники, есть действующие марафоны, без усложнения жизни модерам ;)

Доброго дня команда. Вы не можете без мистики, волнений и перемен.
А потому я представляю вам новую кандидатуру на пост капитана. Предлагаю всем высказать свое мнение и проголосовать.
Хотите ли вы видеть капитаном команды @Gudwin72 ? Голосуем.
Если вы хотите предложить другую кандидатуру, то ждем комментариев в теме

А потому я представляю вам новую кандидатуру на пост капитана. Предлагаю всем высказать свое мнение и проголосовать.

Я за! Столько предупреждений у товарища, что будет не грустно, я так думаю.

Нееее, я Гудвина не хочу кэпом. Я его в "Приемное отделение 03" хочу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: