25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что не вижу голоса за другую кандидатуру. Их уже могло быть 2
Буду ждать ответа, не бросят ли нас - новичков. Я уже себя новичком считаю, чуть не попросила дневник вместо Эвереста в Старт засунуть.

Всем привет! Тоже читаю с утра, хотелось бы высказаться.
Да, есть у нас и поисковики и спасательный отряд, в котором я и состою. Если здесь молчат, совершенно не значит, что никто никого не ищет. Есть лс, есть и другие ресурсы. По итогам этих поисков была попытка исправить ситуацию, но меня восприняли в штыки. Сейчас то же самое происходит, только немного болезненней для некоторых. Я сделала проще- ушла в другую тему. Как и многие сделали. Была удивлена, когда с неделю назад меня упомянули, а это просто было нечто вроде...привлечения внимания.
Может все устаканится и не будет вот этого всего. Мне так нравился во взлетке наш Анатолий, который цитировал красивые стихи... А теперь стал Ильей...

Вложения

• Screenshot_2018-03-01-04-27-03.png
    Screenshot_2018-03-01-04-27-03.png
    152,2 KB · Просмотры: 67
Да, есть у нас и поисковики и спасательный отряд, в котором я и состою. Если здесь молчат, совершенно не значит, что никто никого не ищет. Есть лс, есть и другие ресурсы. По итогам этих поисков была попытка исправить ситуацию, но меня восприняли в штыки. Сейчас то же самое происходит, только немного болезненней для некоторых. Я сделала проще- ушла в другую тему. Как и многие сделали. Была удивлена, когда с неделю назад меня упомянули, а это просто было нечто вроде...привлечения внимания.
Может все устаканится и не будет вот этого всего. Мне так нравился во взлетке наш Анатолий, который цитировал красивые стихи... А теперь стал Ильей...
Ты не одна почувствовала перемены... И да, я рада, что ты вновь появилась!!!! Надеюсь до конца стодневки

А чего не голосуешь то?

Да я всегда тут была. Надо было все переварить
Переварила? Айда к нам поговорить, пошлых шуток запостить, посквернословить, розовыми соплями все вымазать:thumbsup: И чтоб не пропадала больше, иш ты удумала чего, к @Nero от нас убежала))))

Переварила? Айда к нам поговорить, пошлых шуток запостить, посквернословить, розовыми соплями все вымазать:thumbsup: И чтоб не пропадала больше, иш ты удумала чего, к @Nero от нас убежала))))
:giggle: переварила. Да будет флуд дома!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: