25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я промолчу про неназываемых,которым надо всегда челобитную,на коленях,чтоб соизволили появится
Думаю, хоть и косвенно, но касается меня. Объяснюсь. Времени бывает мало, недостаточно на перечитывание 30+ страниц флирта/флуда/шутеек и тд. Зашёл, охренел, ушёл. Поэтому на что-то не отвлеченное я и предлагаю созывать народ.

Есть предложение. (если было, то не кидайте камнями).
Пусть все озвучат чего им недостает в нашем экспрессе?
Может нужно больше голосований, нелепых и разных:)
Может больше фоток? Каждый сам решит каких;)
Может ещё чего?
И мое мнение, надо на все такие эвенты народ созывать. А не только на импичменты и прочая.
Конкурсов. Глупых, разных, на которые хочется поворчать и не хочется участвовать, но надо.
Еще гороскопов от НастиUK (стыдно, но ник побуквенно не помню) ну и, конечно, Гуся, который последнее время к нам редко заглядывает (хорошо хоть Настя с нами)

Я промолчу про неназываемых,которым надо всегда челобитную,на коленях,чтоб соизволили появится
На коленях это @ перед ником подставить?
Кстати, кто-нибудь знает начальное значение символа @? И как он читается?

Ты вообще сейчас колыбельную петь будешь. У меня полчаса уснуть осталось что бы из распорядка не выбится ☺ :)
Фууух, отлегло. Пошли, одеялко подоткну, подзатыльник дам (а нечего пугать) и спою песенку.

Основная причина в отсутствии свободного времени на чтение форума... когда вечером заскакиваешь на полчасика, то непонятно кто, что, зачем и почему ((
В роли зама вроде как должна бы знать чем живет команда, по сути только отмечаю в таблице, в итоге весьма неуютно себя чувствую...
Ну и раз уж у нас тут снова выборы-перевыборы, решила и себе облегчить жизнь :)
Что Ильи касается... сложно мне судить кто тут прав, кто виноват, опять же по причине чтения форума наскоками. Разве Илья другим был, когда его в капитаны выбирали? Однако же выбрали..
Спасибо большое за вразумительное объяснение! Я не ёрничаю, честно! Отлегло немного.... Жаль конечно, что будешь просто отмечаться.... А по поводу Ильи скажу так, я лично за него не голосовала, хоть и поручилась за него перед ЯНаталиЯ, и его не выдвигала, так как понимала, чем этот эксперимент может закончиться, но учитывая большое количество голосов за его кандидатуру я воздержалась от комментариев....Может быть и зря...

Думаю, хоть и косвенно, но касается меня. Объяснюсь. Времени бывает мало, недостаточно на перечитывание 30+ страниц флирта/флуда/шутеек и тд. Зашёл, охренел, ушёл. Поэтому на что-то не отвлеченное я и предлагаю созывать народ.
Да не может он так про тех кто из команды редко заходит) это он про другое))

Конкурсов. Глупых, разных, на которые хочется поворчать и не хочется участвовать, но надо.
Еще гороскопов от НастиUK (стыдно, но ник побуквенно не помню) ну и, конечно, Гуся, который последнее время к нам редко заглядывает (хорошо хоть Настя с нами)
Дак в конкурсах никто не участвует, их кстати Илья предлагал... Мало желающих было(
Гусь будет)
@UkAnastasia ты где? Гороскопов хотим:oops:

Есть предложение. (если было, то не кидайте камнями).
Пусть все озвучат чего им недостает в нашем экспрессе?
Может нужно больше голосований, нелепых и разных:)
Может больше фоток? Каждый сам решит каких;)
Может ещё чего?
И мое мнение, надо на все такие эвенты народ созывать. А не только на импичменты и прочая.
Согласна, оповещения не хватает!!! И тем различных для душевных бесед)))

Спасибо большое за вразумительное объяснение! Я не ёрничаю, честно! Отлегло немного.... Жаль конечно, что будешь просто отмечаться.... А по поводу Ильи скажу так, я лично за него не голосовала, хоть и поручилась за него перед ЯНаталиЯ, и его не выдвигала, так как понимала, чем этот эксперимент может закончиться, но учитывая большое количество голосов за его кандидатуру я воздержалась от комментариев....Может быть и зря...
Аналогично.

Согласна, оповещения не хватает!!! И тем различных для душевных бесед)))
Выборы Путина скоро. В моем мозгу все душевные беседы сейчас к политике сводятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: