25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако ж.... Двоих детей одна воспитываешь и при этом вечно на позитиве))) Еще и за городом!!! Я пока ремонтилась выла белугой...
Гыыыыы. Насчет одной это баааальшой вопрос. Во-первых, есть моя мама, которая в любой момент на подхвате, во-вторых, отец у них есть, просто за 100 км, без денег, но со жрачкой (мои дети еще ни разу творога из магазина не ели и яиц и мяса....) В третьих я мелкий жирный зачуханный свин и мой вид вызывает у мужиков жалость и непреодолимое желание помочь. Не замужем я только потому что многие не знают, что я не замужем :), я же мягкожирнотелая, особенно настойчивому могла бы случайно и не отказать

Слав, я же всего 2 месяца за городом. Да и расстояние у меня фигня-вопрос, и заездов все-таки два, мне что с Мурманки, что с набережной. При этом работа и. квартиры городские тут же - в Веселом Поселке. До работы от дома мне 20 минут пешком (на машине дольше-3 перекрестка и левый поворот) с дачи до работы 20 минут на машине. Разница только в утреннем кофе. В городе -на кухне, на даче в беседке. В городе под кофе я смотрю погоду (зонта отродясь не было) и бешусь, если дождь. На даче смотрю пробки и бешусь из-за садоводов, которые летом пробки создают по понедельникам.
Один фиг бесишься:D забавно!!! А я представляешь, тоже без зонта уже второй год, мне его тупо не купить...

Кто чем занят сейчас??? Я чаек попиваю расслабляющий с медиком
Ну вот и я подтянулась. Один выходной на этой неделе получился - надо же успеть как следует отдохнуть, и еще вот сейчас тоже буду отдыхать. Испекла пирог - нужно теперича коллаж наваять, тренировку свою изобразила, в ванной с олькой и ароматичексими маслами полежала.... сыну рубашку в школу приготовила.... а сейчас заварила чай, нашла в холодильнике пироженку... накрашу ноготки и начну их тут на форуме сушить... про коллаж бы не забыть только...

Гыыыыы. Насчет одной это баааальшой вопрос. Во-первых, есть моя мама, которая в любой момент на подхвате, во-вторых, отец у них есть, просто за 100 км, без денег, но со жрачкой (мои дети еще ни разу творога из магазина не ели и яиц и мяса....) В третьих я мелкий жирный зачуханный свин и мой вид вызывает у мужиков жалость и непреодолимое желание помочь. Не замужем я только потому что многие не знают, что я не замужем :), я же мягкожирнотелая, особенно настойчивому могла бы случайно и не отказать
Да ладно не наговаривай на себя, ты реально очень интересная, а еще легкая, поэтому и тянутся мужики к тебе!!!

Один фиг бесишься:D забавно!!! А я представляешь, тоже без зонта уже второй год, мне его тупо не купить...
Верю. Анекдот такой был.
Программист развелся с женой, оставил ей все и ушел. Через год его встречает общий друг и говорит "ты бы хоть вещи свои забрал, как же ты зимой ходишь?" мужик подумал и отвечает "а зимоя я хожу в машине"

Я бы не стала так упрощать))));)
а оно так выходит, что все равно к этому сведут :) я на новой работке поначалу пыталась как-то что-то то, но быстро дали понять, что курица не птица - потому теперь хлопаю глазами и улыбаюсь :) и делаю, что мне надо :)

Ну вот и я подтянулась. Один выходной на этой неделе получился - надо же успеть как следует отдохнуть, и еще вот сейчас тоже буду отдыхать. Испекла пирог - нужно теперича коллаж наваять, тренировку свою изобразила, в ванной с олькой и ароматичексими маслами полежала.... сыну рубашку в школу приготовила.... а сейчас заварила чай, нашла в холодильнике пироженку... накрашу ноготки и начну их тут на форуме сушить... про коллаж бы не забыть только...
Пироооог.... (слюнка вытекает)
Stickers-Spotty12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: