25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые коллеги,
Всем привет. Прошу прощения за долгое отсутствие. Зашел сообщить, что вынужден покинуть форум как минимум на полгода; есть необходимость полностью ограничить себя от присутствия здесь, т.к. форум напоминает о неприятных вещах, с которыми нужно разобраться (да, причина - в голове). Кроме того, нужно решить множество вопросов, которые постоянно откладывал пребывая здесь (форум - не причина, но отвлекает внимание и время занимает). Сейчас настал такой период в жизни, когда все время нужно посвятить себе дабы распрощаться с затянувшейся инфантильностью и ступить на новый этап.
Поэтому прошу отметить меня в таблице с пометкой "по собственному желанию". Надеюсь на понимание.
Всем удачи, успешно доехать! И главное - любви! Намасте)
Игорь привет!
Ну да, что ж... Удачи и достижения целей!
Заходи через полгода хоть)
Ты интересный человек и мне будет интересно узнать как твои дела!)

Уважаемые коллеги,
Всем привет. Прошу прощения за долгое отсутствие. Зашел сообщить, что вынужден покинуть форум как минимум на полгода; есть необходимость полностью ограничить себя от присутствия здесь, т.к. форум напоминает о неприятных вещах, с которыми нужно разобраться (да, причина - в голове). Кроме того, нужно решить множество вопросов, которые постоянно откладывал пребывая здесь (форум - не причина, но отвлекает внимание и время занимает). Сейчас настал такой период в жизни, когда все время нужно посвятить себе дабы распрощаться с затянувшейся инфантильностью и ступить на новый этап.
Поэтому прошу отметить меня в таблице с пометкой "по собственному желанию". Надеюсь на понимание.
Всем удачи, успешно доехать! И главное - любви! Намасте)
Игорь!Спасибо тебе большое,за взлетку спасибо,за понимание,поддержку,пожелания!Всего тебе самого-самого!Мне очень жаль прощаться с тобой!

2995332E-7E01-483B-A1DC-9C22AC73E127.jpeg

Ненене, не поздно :) я прям запланирую просмотр :);)
Посоветую очень странное, но кино которое не забудется.
Режиссер Дэвид Линч. Фильм Малхоланд Драйв в первую очередь, во вторую Шоссе в никуда
А из красивой и доброй ч/б классики - Завтрак у Тиффани)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread