25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На завтра темы нужны))) лифчики и бороды не подходят, может подумаем на досуге все, что обсудить??? Мне кроме шугаринга ничего на ум не идет:facepalm:, завтра еду на него, психую, не люблю я это дело
Брррр я бы не писанулась на такое, порой пудамаю, что было бы неплохо, а потом так резко да ну его на *** :giggle::giggle::giggle:

Последнее редактирование:
Возьмите лучше темы некурения . Опросы . Типа : улучшился ли у вас цвет лица ? Или самочувствие , или кашель и перечень недель - то есть с какой недели закончился например . Или как часто возникает желание покурить , или наоборот... сколько килограмм набрали ...да миллион вариантов можно придумать ...
ну конечно же не шугаринг тестить как и в каком месте вы удаляете волосы )
Все таки среди нас есть мужчины , не думаю что это нужно при них обсуждать )

Возьмите лучше темы некурения . Опросы . Типа : улучшился ли у вас цвет лица ? Или самочувствие , или кашель и перечень неделю , то есть с какой недели . Или как часто возникает желание покурить , или наоборот... да миллион вариантов можно придумать ...
ну конечно же не шугаринг тестить как и в каком месте вы удаляете волосы )
А мне например мусолить темы курения неохота, весь форум этими темами пестрит... Хочется отвлеченных тем

А мне например мусолить темы курения неохота, весь форум этими темами пестрит... Хочется отвлеченных тем
Тогда пусть пройдёт голосование на тему тем ) и варианты : 1) темы касающиеся некурения 2) темы касающиеся красоты 3) темы касающиеся например отношений 4 ) темы касающиеся культурно-развлекательно время провождения :D 5) тема животных 6) тема диеты и здорового питания и т д

Слегка в шоке... этот муж на час оказывается живет в реабилитационном центре, дети сдали, потому что бухал, так вот они там этой работой отрабатывают еду и проживание....:eek:
Он точно не маньяк? Может повар? Лапшу готовит и на уши вешает, пытается на слезу пробить?

Я тут подумала что за интересная статистика выйдет у нас на основе информации об отношении к бюстгальтерам, праздникам, изменам и мужской растительности в совокупности с причиной нелетания пингвинов:rofl:
Настя, пингвин летает. Точка.

Я решила в игровой попотеть, давно на форуме не задерживалась, но если темы интересные будут, можем не только проголосовать, можем и обсудить. На ум приходит только: должен ли пассажир, купивший нижнюю полку уступать пассажиру, купившему верхнюю полку, если тот выглядит, как человек, которому нижняя полка нужнее. Актуально. Вот я никогда не смогу отказать, если попросят. Следующая тема: как научится говорить нет! )))

Тогда пусть пройдёт голосование на тему тем ) и варианты : 1) темы касающиеся некурения 2) темы касающиеся красоты 3) темы касающиеся например отношений 4 ) темы касающиеся культурно-развлекательно время провождения :D 5) тема животных 6) тема диеты и здорового питания и т д
Такую голосовалку точно надо, с возможностью выбора нескольких вариантов.
Меня, например, сейчас волнует исключительно половая проблема.

Итак, вариант опроса от меня
Водяные теплые полы в доме (фундамент-плита)
1) должны быть за любые деньги
2) если средства позволяют, почему нет
3) игра не стоит свеч
4) а что это такое?

Такую голосовалку точно надо, с возможностью выбора нескольких вариантов.
Меня, например, сейчас волнует исключительно половая проблема.
Можно добавить тему мистических историй. Привидений , историй на тему однажды мне рассказали или я был очевидцем , или я видел что то необъяснимое :sleep::hot: мне вот нравится послушать или почитать подобные истории :eek::)

Итак, вариант опроса от меня
Водяные теплые полы в доме (фундамент-плита)
1) должны быть за любые деньги
2) если средства позволяют, почему нет
3) игра не стоит свеч
4) а что это такое?
Ты, Люба, хочешь бороться со следствием. Надо валить в тёплые края.

Можно добавить тему мистических историй. Привидений , историй на тему однажды мне рассказали или я был очевидцем , или я видел что то необъяснимое :sleep::hot: мне вот нравится послушать или почитать подобные истории :eek::)
Я тут пару лет назад видел. Поверил во все, чуть мир не перевернулся. Потом прочитал про сонный паралич, что при сне на спине может случиться. Мистика улетучилась из истории))

Ты, Люба, хочешь бороться со следствием. Надо валить в тёплые края.
Руслан, от Силиконовой Долины я отказалась, когда квартиру в Питере купила, еще в 2006 (сейчас жалею, конечно), а на нашем юге для меня работы нет :(

Я тут пару лет назад видел. Поверил во все, чуть мир не перевернулся. Потом прочитал про сонный паралич, что при сне на спине может случиться. Мистика улетучилась из истории))
Я тоже скептик. Почитать люблю, но не верю. Хотя есть вещи, которые как бы и мистика, но для меня реальность - ангелы-хранители, например.

Руслан, от Силиконовой Долины я отказалась, когда квартиру в Питере купила, еще в 2006 (сейчас жалею, конечно), а на нашем юге для меня работы нет :(
А зачем людям твоей профессии ходить в офис, в 21веке?

Со мной тоже как то случилось ) тоже на спине лежала ( странно но это была первая ночь в ной квартире ) а когда я соскочила с кровати включить свет , на потолке было с десяток пауков , откуда в квартире ?!!! Может мистика ?)
А что ты увидел?)

А зачем людям твоей профессии ходить в офис, в 21веке?
Я же железом занимаюсь, а не телекомом. Придумываю станки, которые делают компьютеры условно. Схемотехник, паяльник, осцилограф мои лучшие друзья-коллеги

Вот тут я поддержу тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread