25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Может быть все бывает по другому если люди с одного города ... и им никуда не нужно спешить чтобы быть вместе ?!!! В нашем случае было расстояние , поэтому все быстро и необдуманно ... не знаю .
Одно время жила в Москве ( по работе ). Был опыт знакомств через сайт знакомств . Я много раз бегала на свидания :p:) можно книгу написать о том , какие ребята бывают разные )))) я тогда работала в СМИ, в РИА новостях , вся была такая творческая . Все было интересно )
Бывало так , знакомишься на сайте знакомств , там его фото слегка в далеке, но в принципе смотрится вроде норм . Сидишь , в кафе , где то на Арбате , приходит :eek::Dпарень в оранжевых ботинках с тряпочной сумочкой с обедом из дома ) наверно это не описать , это нужно видеть ) помню как я исчезала в толпе Арбата во время побега со свидания ))) но было весело ) эх юность )
Но все равно некоторые стали мне друзьями , до сих пор общаемся .
Вот надо же было выбрать этого «прибалта»)))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Alma Wade, отметь пожалуйста меня, я сбросила уже набранные после бросания килограммы, не курю и нахожусь в полном комфорте

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Знакомство в интернете. И переход из виртуального в реальное. Отношение к такому, было ли и т.д.
Рассказываем.
Я человек давно живущий. В 1976 году ,я училась в школе , были такие газеты в прибалтике, там искали друзей по переписке. Мне привезли такую газету, я выбрала 2 адреса, написала письма, дождалась ответов, один мальчик писал неинтересно, а другой мне понравился, он жил в Казахстане. Писали часто, закончили школу, переписке было уже 4 года, стали писать редко, потом поссорились. Потом встретились, он приехал вдруг. Не нашли общего языка. Потом нашли друг друга в интернете в 2000 годах и переписываемся по интернету до сих пор. Я сохранила его письма и открытки, он рассказал про меня своим сыновьям и про письма, которые мы писали. Детям долго пришлось объяснять, что такое письма.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 100 дней без сигарет!!!
10847040.png

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересные какие у всех истории:)
Я знакомилась и с очень хорошими людьми, общалась, в годы института) с кем то встречались, но долго ни с кем из инета не получалось... Дружить помню получалось дольше) но может просто они хотели другого и были терпеливы:giggle:

Сейчас из таких знакомых ни с кем общения не поддерживаю, но скорее потому, что это все парни были, появлялись новые отношения, со старыми приходилось завязывать)

Кстати интересная тема: может ли быть дружба между мужчиной и женщиной) или как вариант для опроса.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
На улице минус 26, но мне пофиг! Пробежка 5 км, турник, контрастный душ, обтирание снегом. Я свеж, я бодр, я выспался! А все почему вы спросите?! А вот почему:
e7081c6866c301abf8007fc35b8738f798b2a4f4.jpg
Беруши в уши, и вам пофиг на слоних живущих с верху!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну он из Латвии родом , на тот момент в англии жил. Наш, русскоязычный , только с другим менталитетом )
А я всегда наивно думала, что наш русский дух из нас не выбить ничем

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
На улице минус 26, но мне пофиг! Пробежка 5 км, турник, контрастный душ, обтирание снегом. Я свеж, я бодр, я выспался! А все почему вы спросите?! А вот почему:
Посмотреть вложение 588082
Беруши в уши, и вам пофиг на слоних живущих с верху!
То есть письмо слонихе не стал писать???

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)