25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такой какой-то очень странный день...у мну все наперекосяк... впрочем, не только сегодня :facepalm:
Буря магнитная,сильная,утром показывали в Финляндии офигительно красивое и большое Северное сияние,а оно и бывает от вспышек солнечных.:)

Буря магнитная,сильная,утром показывали в Финляндии офигительно красивое и большое Северное сияние,а оно и бывает от вспышек солнечных.:)
прям отлегло, на сегодня у меня есть оправдание :)

Города не сравнивай :) я у себя в мухосранске в коммерческой поликлинике основных прошел за 800 и отдельно психиатора и нарколога за 600.
Точно около 4000-5000 т. И псих и нарколог в одном кабинете, окулист в другом. 20 мин осмотр. Госпошлина 1500

Ситуация сегодня,парень,мужчина,на работе,коллега,в понедельник вышли ,смотрю он на перекур не идет,и спрей никоретта у него.3-й день не курил!И так до сегодняшнего дня,а сегодня смотрю забегает,у другого коллеги из стола сигареты достает,я ему- Володя остановись!Оказывается умерла бабушка жены,написал заявление ушел.

Проголосуйте за хвостатых, пожалуйста :kiss::kiss::kiss:https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/page-148
A4B404EC-C400-4F79-9F98-6415FC4744C9.jpeg

Други и подруги! А кому после 100 дней курить хочется? Такое желание сильное, как будто вчера бросил...
После 100 не хотелось,а вот после 8 месяцев, нашел случайно дома пачку сигарет,так весь день ходил вокруг нее,как кот вокруг сметаны,облизывался:)Потом прошло,на следующий день:)

Други и подруги! А кому после 100 дней курить хочется? Такое желание сильное, как будто вчера бросил...
Да как бы уже год не курю и мне хочеться иногда сегодня с другом в машине ехал а он всю дорогу курил, и мне захотелось,накаты бывают но очень редко до этого допустим месяца 2 не вспоминал. Некоторые здесь пишут ,что и через 4 года не курения, нет нет а бывает хочеться закурить .

Да как бы уже год не курю и мне хочеться иногда сегодня с другом в машине ехал а он всю дорогу курил, и мне захотелось,накаты бывают но очень редко до этого допустим месяца 2 не вспоминал. Некоторые здесь пишут ,что и через 4 года не курения, нет нет а бывает хочеться закурить .
Просто хочется мне и сейчас иногда, не зудит, но есть ностальгия какая-то. А прям так, чтоб накатило и куда деться не знаешь, это другое и едва ли через 2 года некурения такое бывает, хотя не берусь утверждать, но мне кажется врятли это так. Кстати, даже некурящие никогда порой хотят закурить)

Просто хочется мне и сейчас иногда, не зудит, но есть ностальгия какая-то. А прям так, чтоб накатило и куда деться не знаешь, это другое и едва ли через 2 года некурения такое бывает, хотя не берусь утверждать, но мне кажется врятли это так. Кстати, даже некурящие никогда порой хотят закурить)
Да у каждого по разному кто как себе накрутил)

Да ,про ностальгию,верно подмечено,но мозгами понимаешь,что не вернуть,это как музыка из юности,молодость не воротишь,даже если закуришь:)

Что ж мне только выпить хочется..?Вот курение -вообще ровно,в НГ курили ВСЕ вокруг-параллельно..а сейчас сижу,нос не дышит ,температура,хочется настойки

Что ж мне только выпить хочется..?Вот курение -вообще ровно,в НГ курили ВСЕ вокруг-параллельно..а сейчас сижу,нос не дышит ,температура,хочется настойки
Полечись,это не считается,главное в меру и не закурить потом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread