Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если мужчина каждый день ест какой-нибудь фрукт? тогда как? есть отдельная расшифровка? или для мальчиков тест по видам мяса? (простите, разрываема внутренними противоречиями весь деньПовторю, подходит, многим
Выберите фрукт ,который ежедневно употребляете и читайте описание своего характераНе забываем отписываться
( для женщин)![]()
Апельсины
Арбузы
Бананы
Виноград
Груши
Клубника
Персики
Сливы
Яблоки
АПЕЛЬСИНЫ едят ежедневно милые женщины-кошечки. Они сверхкоммуникабельны, находят общий язык буквально со всеми людьми, независимо от их социального положения. И главное — «апельсины», не желая никому быть обузой, сами предпочитают ковать свое счастье.
АРБУЗЫ любят женщины, которые тщательно планируют каждую минуту своей жизни. А если надо, не жалеют ни своих, ни чужих сил и времени для того, чтобы довести задуманное до логического финала. Самый сложный клубок проблем женщины - «арбузы» распутают непременно.
БАНАНЫ — любимое лакомство волевых, мужественных дам. Они, как генералы в юбках, в любом деле всегда впереди, на боевом коне, не боятся никаких трудностей и ответственности. Правда, бывает, что эти женщины впадают в меланхолию.
ВИНОГРАД выбирают очень скрытные женщины. Такие не только не любят рассуждать о своих болячках и внутренних проблемах, но и в окружающих ценят умение хранить чужие тайны. Этим дамам можно доверить самое сокровенное.
ГРУШИ любят женщины дружелюбные, обладающие спокойным характером. Они, кстати, замечательные хозяйки, готовят — пальчики оближешь! Кроме того, женщины — «груши» имеют и художественные таланты, обычно хорошо рисуют или вышивают.
КЛУБНИКА — излюбленное лакомство леди, умеющих выбирать и наслаждаться красивыми, дорогими вещами. Такие женщины под стать только весьма состоятельным мужчинам.
ПЕРСИКИ предпочитают ранимые и стеснительные натуры. Стеснительность их порой переходит всякие границы, и со стороны кажется, что эти женщины — чопорные и холодные куклы. Но это не всегда так: за внешней сдержанностью «персиковые» дамы скрывают свою нежную душу.
СЛИВЫ чаще всего употребляют женщины, склонные к полетам во сне и наяву и немного — к меланхолии. Иногда они спускаются с небес на грешную землю и весьма успешно реализуют свои мечты в творчестве
Любители яблок - личности старательные, усердные, но немного старомодные . Обычно люди-«яблоки» находятся на хорошем счету у начальства, так как могут выполнить любое поручение. Основные черты характера людей яблочного типа - это уверенность и надёжность. Натура у них лирическая, сентиментальная, нередко грустят, казалось бы, без видимых оснований.
@Александр_1991@
@Бегемот
@Дарья Кокунова
@Диман_1973
@Дмитриевна
@Кити
@ЛенаМ
@Маруся25
@Натализ
@Руслан Халилов
@Саша Александр
@Сострадающий
@Станислав Крынкин
@Хавронья
@Ягуарка
@Abrakadabra
@Alma Wade
@Ambodic
@Danil6lch
@Dmisv
@DzenSerega
@evolk
@Gudwin72
@katenka-82
@Kvintessencia
@Lady in Red
@Lelka88
@Liu
@Nasten_ok
@notka
@Slavizza
@StrekozA
@svetik525
@tasha3107
@UkAnastasia
@Нахальный Ветер
@zjevoglotik
привет! ну что, ходил вчера?
Ну попробуй интерполировать те характеристики на мужчину, делов тоа если мужчина каждый день ест какой-нибудь фрукт? тогда как? есть отдельная расшифровка? или для мальчиков тест по видам мяса? (простите, разрываема внутренними противоречиями весь день)
Вот блин. А мне уже второй раз везет с квартирантами. Тьфу три раза. Лапочки-лапочки они у меня, даже стоимость им повышать не буду. Предыдущие съехали в свою собственную квартиру, порядок оставили такой, какого у меня никогда не было.Всем привет... Я в бешенстве с людей... Пришлось сегодня выгонять съемщиков, закурили всю квартиру, засрали все мне...
В добавок сменили пароль на вай фае и благополучно его забыли...
как выветрить табачный запах???
Привет! Не, что то все такие меня остановило, фиг с ним))привет! ну что, ходил вчера?
Что за дискриминация по половому признаку?Близнецы – Вишня
У этого знака зодиака самые сладкие на вкус фрукты, которые имеют на стебле «двойника». Женщина-Вишня всегда мечтает быть «в шоколаде». Она относится к категории самых загадочных женщин, обожающих сюрпризы. Кстати, чего она хочет конкретно никогда неизвестно.
Женщина-Вишня имеет свойство быстро «трансформироваться» из непосредственной девчушки в задумчивую и умную Даму. Так как Близнецами управляет непостоянный Марс, у женщин этого знака есть склонность к частой перемене вкусов и настроения. Новые знакомства и отношения поглощают ее целиком, но при этом в ее «ассортименте» самый большой список разбитых мужских сердец.
Не пишут про вас гороскопыЧто за дискриминация по половому признаку?![]()
найди может и для мальчиков - а то вон расстраиваются, что их права ущемляют... обвиняют уже в дискриминации...Нашла забавный гороскоп))))
а вот и ответ на заданный чуть позже вопросНе пишут про вас гороскопы![]()
Матриархат какой тоНе пишут про вас гороскопы![]()