Nero
LP
Привет, взаимно!Всем привет! Хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, взаимно!Всем привет! Хорошего дня!
Вот меня тоже безумно радует то, что я не исполняю этот ритуал)))))Вчера ходил с мужиками на перекур, т.е. есть пара курящих ,они соответственно регулярно ходят в курилку. С ними так же регулярно ходит один некурящий коллега. Вот вчера меня уговорили, тепло -10, солнечно, в общем сходил. Итог - ноги замерзли , т.к. в туфлях пошел, свежего воздуха не хапнул т.к. все курили рядом, одно разочарование, порадовался ,что не курю и таких ритуалов совершать больше не надоРаньше, прошлой зимой в -45 в курилку, сигарета к губам примерзала , а куда деваться-курить то надо! Ужос как вспомню
![]()
Ну блин... пошла варить, очень аппетитноДержи
![]()
Ну и мне тогда еще чуть-чуть, а то не наелсяНу блин... пошла варить, очень аппетитно
Хватит тут пельмени рекламировать)) Вчера пришла домой с мыслью: Хочу пельмени. А такое может произойти...ну раз в полгода))Ну и мне тогда еще чуть-чуть, а то не наелся![]()
Ты легко поддаёшься зомбированию()))))))))Хватит тут пельмени рекламировать)) Вчера пришла домой с мыслью: Хочу пельмени. А такое может произойти...ну раз в полгода))
Теперь понимаю, откуда ноги растут...
Конечно, еще свали, что Юлька сожрала все, поэтому голодным остался...Ну и мне тогда еще чуть-чуть, а то не наелся![]()
Я вчера ничего не говорил про пельмениХватит тут пельмени рекламировать)) Вчера пришла домой с мыслью: Хочу пельмени. А такое может произойти...ну раз в полгода))
Теперь понимаю, откуда ноги растут...
Я даже не говорю про это, потому что это очевидноКонечно, еще свали, что Юлька сожрала все, поэтому голодным остался...
Идеальный вариант... /злобный хохот и потирает руки/Ты легко поддаёшься зомбированию()))))))))
А если я не стала их есть?)Ты легко поддаёшься зомбированию()))))))))
Ну не вчера, а когда то там... На подсознании видимо осталось)Я вчера ничего не говорил про пельмени![]()
И совесть моя не шелохнулась даже сейчасЯ даже не говорю про это, потому что это очевидно![]()
начала реально борщитьРебят, у меня тут такое дело, совет нужен... Есть у меня подруга, которая по осени потеряла мужа ( внезапно обширный инсульт) Это был удар и личная трагедия для нашей семьи. Таня осталась одна с дочкой 5 лет и ипотекой на трешку.... Я как близкая подруга принялась ей помогать, то Милу ее из сада на танцы отвезу, то они сидят у меня до полуночи, я выполняю роль жилетки... Часто я ей мозги пыталась вправить, что жизнь продолжается, что кроме ушедшего Артема есть еще и маленькая дочь, которой нужна мама, а не пьяное убожество ( это когда она начала пить каждый вечер). Я заставляю ее краситься, соблюдать диеты, пытаюсь вернуть ее к жизни. Но в последнее время стала замечать, что она тупо начала пользоваться мной и играть на моих чувствах.... То позвонит, попросит за дочкин садик заплатить через онлайн банк ( при этом добавляя , что раньше это Артем делал), то попросит опять ребёнка забрать из сада, отвезти на танцы, при этом у нее здесь живут и мать, и сестра, и брат, и тетка родная, родни вагон в общем... На выходные поехали с мужем и дочкой на ватрушках кататься, она в понедельник на меня с наездом, почему их не позвали... Вот и скажите мне, я злой человек или она уже начала реально борщить??? Как ситуацию выровнить, чтобы и ее не обидеть ни дай Бог, и отношения добрые сохранить?
Была не раз в такой ситуации, пока хорошего пинка от жизни не получила. Оно тебе надо? Ну, добрые отношения, когда воспринимают как само собой разумеющееся?Ребят, у меня тут такое дело, совет нужен... Есть у меня подруга, которая по осени потеряла мужа ( внезапно обширный инсульт) Это был удар и личная трагедия для нашей семьи. Таня осталась одна с дочкой 5 лет и ипотекой на трешку.... Я как близкая подруга принялась ей помогать, то Милу ее из сада на танцы отвезу, то они сидят у меня до полуночи, я выполняю роль жилетки... Часто я ей мозги пыталась вправить, что жизнь продолжается, что кроме ушедшего Артема есть еще и маленькая дочь, которой нужна мама, а не пьяное убожество ( это когда она начала пить каждый вечер). Я заставляю ее краситься, соблюдать диеты, пытаюсь вернуть ее к жизни. Но в последнее время стала замечать, что она тупо начала пользоваться мной и играть на моих чувствах.... То позвонит, попросит за дочкин садик заплатить через онлайн банк ( при этом добавляя , что раньше это Артем делал), то попросит опять ребёнка забрать из сада, отвезти на танцы, при этом у нее здесь живут и мать, и сестра, и брат, и тетка родная, родни вагон в общем... На выходные поехали с мужем и дочкой на ватрушках кататься, она в понедельник на меня с наездом, почему их не позвали... Вот и скажите мне, я злой человек или она уже начала реально борщить??? Как ситуацию выровнить, чтобы и ее не обидеть ни дай Бог, и отношения добрые сохранить?
Ир, заканчивай фигней страдать, плюсов некурения намного больше, сама знаешь что приобретешь! Самое основное- независимость, а кто если не ты знаешь, как она необходима !!!!И я тоже. Только какие-то очучения двоякие.
От меня сейчас так вкусно пахнет. А вот от мысли, что схожу-покурю, появляется в голове другая цепочка-мысль: покурю, будут вонять руки, рукава одежды, волосы и лицо и одной будет мало, вылечу из стодневки. А этого всего я не хочу.
Ой, такие чувства двоякие![]()
Я уже напрягаться стала от каждого ее звонка...(((Была не раз в такой ситуации, пока хорошего пинка от жизни не получила. Оно тебе надо? Ну, добрые отношения, когда воспринимают как само собой разумеющееся?
НатрескаласьНу и мне тогда еще чуть-чуть, а то не наелся![]()
++++++Была не раз в такой ситуации, пока хорошего пинка от жизни не получила. Оно тебе надо? Ну, добрые отношения, когда воспринимают как само собой разумеющееся?