Дарья Кокунова
Старожил
Сейчас попробую найти))Привет! Чего счетчик не поставишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас попробую найти))Привет! Чего счетчик не поставишь?
Если есть какие-то сложности, посмотри здесь ...https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905Сейчас попробую найти))
Получилось..)) или нетЕсли есть какие-то сложности, посмотри здесь ...https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
Умница! Вот так и с бросанием, все у тебя получится. Глядя на эти скромные цифры "2 дня", я даже немножко завидую тебе))Получилось..))
Почему?))Умница! Вот так и с бросанием, все у тебя получится. Глядя на эти скромные цифры "2 дня", я даже немножко завидую тебе))
Потому что у тебя впереди столько всего нового, хорошего, и вообще период бросания мне запомнился тем, что было постоянное ощущение движения, движения вперед, изменения в жизни, радость от результатов, и море эмоций)) А теперь все стало буднично и привычно))Почему?))
Да, понимаю)) но если честно такое состояние было в первый раз бросания - сейчас нет эйфории. Какое-то спокойное... легкое настроение)Потому что у тебя впереди столько всего нового, хорошего, и вообще период бросания мне запомнился тем, что было постоянное ощущение движения, движения вперед, изменения в жизни, радость от результатов, и море эмоций)) А теперь все стало буднично и привычно))
Не знаю, может это только у меня ... так
Даша, у меня тоже второй день. Давай держаться вместе!Второй день...
Эээээ ... ты это прекращай! Бросать надо нервно, драматично, с истериками, матами и прочими "традиционными" эмоциями, поступками и эффектамиДа, понимаю)) но если честно такое состояние было в первый раз бросания - сейчас нет эйфории. Какое-то спокойное... легкое настроение)
Давай))Даша, у меня тоже второй день. Давай держаться вместе!
Сама в шоке. Может у меня отупение просто)) может меня пора спасать?!Эээээ ... ты это прекращай! Бросать надо нервно, драматично, с истериками, матами и прочими "традиционными" эмоциями, поступками и эффектамиА так буднично и спокойно, это неинтересно
![]()
Неа)) Просто у тебя наступило такое психическое равновесие, назыааемое душевной гармонией, когда и тело, и душа с большим удовольствием избавляются от этой напасти))Сама в шоке. Может у меня отупение просто)) может меня пора спасать?!
Сама в шоке. Может у меня отупение просто)) может меня пора спасатьЭээээ ... ты это прекращай! Бросать надо нервно, драматично, с истериками, матами и прочими "традиционными" эмоциями, поступками и эффектамиА так буднично и спокойно, это неинтересно
![]()
Надеюсь, я этого избегу. Дальше что, пока не пойму. Вот это мутное состояние... оно надолго? Скажем так, сонливость и немного действительно ...отупение, кроме шуток. За руль пока не хочется садиться..Неа)) Просто у тебя наступило такое психическое равновесие, назыааемое душевной гармонией, когда и тело, и душа с большим удовольствием избавляются от этой напасти))
Я примерно также себя чувствовал, когда бросал. Настрой и состояние были такими, что бросил легко, без всяких "неимоверных страданий"))
А если почувствуешь, что желание закурить "затмевает" разум, жми на кнопку. Народ придет, посоветует, поддержит.
Большинство обходятся без этой кнопки) Что бы ни говорили, а самое важное в бросании, это терпение, ужасное и мучительное терпение. Перетерпеть в моменты, когда в мыслях только одно желание ... закурить. Сонливость и какая-то непонятная муть, незнакомые ощущения, все это у меня было. Проходит в течение 2 недель по моему. Организм перестраивается. Ну и полная замена крови происходит в течение 2 недель (если я не ошибаюсь). Так что, Даша, терпения тебе, скорейших перемен и позитива.Сама в шоке. Может у меня отупение просто)) может меня пора спасать
Надеюсь, я этого избегу. Дальше что, пока не пойму. Вот это мутное состояние... оно надолго? Скажем так, сонливость и немного действительно ...отупение, кроме шуток. За руль пока не хочется садиться..
Блин... я не хочу много попыток. Я просто не хочу больше курить. Смотрю тут многие в эту игру играют - курю/не курю... а тупить это приколько в какой-то мере#отупение на несколько дней всего. Я за много своих предыдущих попыток очень по-разному преодолевал этот период. И срывался, и съедал месячный запас провианта, вплоть до сухарей и специй
Сейчас понимаю, что если есть тупняк в первые дни отказа от никотина - нужно просто поддаться ему и тупить ни в чем себе не отказывая![]()
Блин... я не хочу много попыток. Я просто не хочу больше курить. Смотрю тут многие в эту игру играют - курю/не курю... а тупить это приколько в какой-то мере
Да... в первой попытке я закурила через полгода... при чем прям захотел а сильно-сильно курить. А сейчас понимаю, что могла не вестить на эту провокацию... все таки неудачный опыт тоже опыт...Сомневаюсь, что кто-то добровольно в этой игре. Как всегда - переоценка собственных возможностей и наш мозг часто умнее и изворотливее нас самих)))