25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любишь порочку?)) БДСМ форева?

Тебе к Винни в кружок вступать надо и к Хавронье, она знатная Госпожа)))

Naah, я вырос сдвинутым на причине порки ;)
И с другом сделали сайт по теме этой причины.. Сейчас уже к нему не имею отношения, но вспоминается )))
Чем больше запретов = тем интересней предмет запрета.
Поэтому в моем случае если я буду что-то себе запрещать = 100% не-отказ. Нужна осознанность..

Эх.. Современные родители они не такие.. Иногда даже что-то похожее на легкую зависть пробегает, что современному поколению в плане свободы повезло чуть больше (хотя... впрочем... все относительно).

А мне просто хотелось, чтобы отец меня понимал.
И в этом плане реально грустно (было).

Это я тут такой умный и правильный, а в жизни такооооой придурок)))

Умные и правильные зануды, а придурки - открытые, простые, главное - искренние и такие свои-родные)
Хотя в данном случае это из области заниженной самооценки. В одно время я тобой зачитывался.. А если бы не было чего - то стал бы?

Блин, тут все любители покурить что-ли? Все так оплакивают и нуждаются. Да ладно, вы че, всерьез? У нас всех реально шанс стать лучше и выйти на уровень выше. Красиво курят 1 человек из ста. А на других смотреть жалко. Надо стиль жизни менять, делать жизнь красивой. А в ы что так и хотите быть курилками? Хм...

Naah, я вырос сдвинутым на причине порки ;)
И с другом сделали сайт по теме этой причины.. Сейчас уже к нему не имею отношения, но вспоминается )))
Чем больше запретов = тем интересней предмет запрета.
Поэтому в моем случае если я буду что-то себе запрещать = 100% не-отказ. Нужна осознанность..

Эх.. Современные родители они не такие.. Иногда даже что-то похожее на легкую зависть пробегает, что современному поколению в плане свободы повезло чуть больше (хотя... впрочем... все относительно).
Ну знаешь, меня тоже лупили как сидорову козу ( отец, самоутверждался, как на слкжбе так и дома), и ничего, разлюбезная выросла, за некоторые моменты даже благодарю его, хотч некоторые и не поддерживаю... Я что насчет порки хочу сказать: И КНЯЗЕЙ СТЕГАЛИ... Иногда разговоры не доходят, правда с моей дочерью такое было один раз, в основном всегда договариваемся, ну наорать могу, не больше

Умные и правильные зануды, а придурки - открытые, простые, главное - искренние и такие свои-родные)
Хотя в данном случае это из области заниженной самооценки. В одно время я тобой зачитывался.. А если бы не было чего - то стал бы?
В моём случае это гремучая смесь- симбиоз гопника и очкастого задрота:D Шучу, конечно, но доля правды в этом есть.

Блин, тут все любители покурить что-ли? Все так оплакивают и нуждаются. Да ладно, вы че, всерьез? У нас всех реально шанс стать лучше и выйти на уровень выше. Красиво курят 1 человек из ста. А на других смотреть жалко. Надо стиль жизни менять, делать жизнь красивой. А в ы что так и хотите быть курилками? Хм...
Я красиво курила, ой как умела затянуться, такой талант пропал))))

Бааааалин, как же спать хочется...как бы это до вечера дотерпеть и обрубиться

1363419907_134657617464.jpeg

Всё это фигня)) Это как вены красиво вскрывать или кишки на копьё наматывать. Не спорю, во всём есть своя эстетика, даже в убийстве/самоубийстве, но курить красиво умеют только в кино) Именно поэтому люди начинают бухать, колоться, курить и тд- хотят соответствовать некому образу, который рисует подсознание и "страдать красиво".

Если бы не были любители, не сидели бы безвылазно на этом форуме. Кому то легко отказ дается, кому-то не очень. Кто-то на качелях постоянно. И причины для отказа у всех разные. Мне было абсолютно все равно, как я выгляжу, когда курю, какой от меня запах, было все равно на свое здоровье. Просто уже после отказа это все понимаешь. У каждого свое время и свой путь.

А мне просто хотелось, чтобы отец меня понимал.
И в этом плане реально грустно (было).
Сегодня луна какая то откровенная))) мне тоже казалось что не понимает меня папа, и сейчас так же кажется, но он любит меня, по своему, по солдафонски но любит

У меня все как то в гору пошло, после того как перестала курить, одно за другое, от более ясной головы, лучшего настроения и самочувствия до осуществления мечт, реально!)
Я нисколько не скучаю и тем более не жалею) я уверена, что если мне в этот раз так легко это далось (достаточно легко) - я обязана это сберечь)
И все равно я не могу быть уверена на все сто процентов что никогда больше не закурю(
Человек загадочное существо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: