25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я понял, ну хотелось бы чтобы простили на первый раз то, девушку)
Нифига - сразу штрафбат и "искупать кровью". А сзади СМЕРШ с пулемётами, ни шагу назад, мороз ... ЭэЭЭЭЭээээх, ухнем!

Без паники- шучу я так))) Только в ссылку в Сибирь отправят и имущество конфискуют:D
Я тут с вами толкать на пропаль буду к концу стодневки чую... вы того-этого не пеньтесь тут, как шампуни блатные - не дергайте судьбу за ой:wub:

Да чего предложешь, я не прихотливый)) от горячего не откажусь в любом случае))
Погорячее?) Это в личной переписке, а предложу чай с мятой и лимоном
IMG_20180202_200657.webp

Администрация:
@Evgeny Bazarov напоминаю, что использование мата правилами стодневок запрещено. Предупреждение. Начислен - 1 балл. Срок - 1 месяц
Ну началоооось) Ткните меня, пожалуйста, лицом туда, где я провинился. Чтобы исключить, так сказать, рецидивы.

Пост удален. Гопник-космонавт не прошел цензуру
АаАААА, так и знал)) Специально замазывал красным буковку, но всё-равно не вошло в рамки приличия. Если бы закрасил слово целиком, тогда бы потерялся весь колорит и смысл.

АаАААА, так и знал)) Специально замазывал красным буковку, но всё-равно не вошло в рамки приличия. Если бы закрасил слово целиком, тогда бы потерялся весь колорит и смысл.
Согласна, смысл бы потерялся. Но правила ты знаешь ;)

Вот так ,
Правила они всегда не для хороших людей;)а для вежливых))хи хи, другое дело колорит , ты кравчик пять баллов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: