25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю абсолютно счастливых курящих и они бросать не хотят (для них незачем, хотя может все-таки что-то гложет.. могу допустить). Тут скорей вопрос в том, что кому интересно. Если хочешь чего-то добиться большего, вылезти из норки - курение мешает, тормозит.. Но некоторые достигшие курят) Я вот перестал синяков осуждать по этой же причине. Считают, что им это нравится, не хотят ничего менять - их решение, зачем разводить пропаганду) Ищут счастье, не находят или находят не совсем то - но им нужно пройти именно такой путь.
Ну они то может и не хотят. А сам то хочешь перестать курить?

Я знаю абсолютно счастливых курящих и они бросать не хотят (для них незачем, хотя может все-таки что-то гложет.. могу допустить). Тут скорей вопрос в том, что кому интересно. Если хочешь чего-то добиться большего, вылезти из норки - курение мешает, тормозит.. Но некоторые достигшие курят) Я вот перестал синяков осуждать по этой же причине. Считают, что им это нравится, не хотят ничего менять - их решение, зачем разводить пропаганду) Ищут счастье, не находят или находят не совсем то - но им нужно пройти именно такой путь.
ты что ищешь?

А главное, нашлииии)))) и куда меня от вас занесло :facepalm::D:676866858:
Ну, у нас тоже не сахар - подними голову вверх - там набор вариантов для названия команды и они все прибывают и прибывают. Тебе какой по нраву?

Игорь, у тебя все прозрачно.
Ты не хочешь бросать.
Я тебя читаю и понимаю. Тебе этого не надо((
в личку напишу если будет интересно)

Если можно - в личку плз.
Интересно почему пытаешься меня переубедить (какие-то отцовские интонации проскакивают в тексте), если не знаешь всей полноты картины и почему я вообще курил))

ну средненько)
ну и ладненько
ab.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: