25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ксенуля - раз уже зрительный зал с попкорном заполняется про "Техникум" послушать, то может и про йогу что-нибудь расскажешь. Ксюш, на всю команду ты в йоге - единственная медалистка!!!:kiss:
да!! в йоге я тоже была!!
и там мне понравилось!! сам выбираешь себе программу и занимаешься... :cool:

На крайний случай пельменями...
А если пельмени с куриным мясом, будет ли в таком случае кормёжка считаться маленьким актом каннибализма?
tJQyj3Yaqh8.jpg

Так у меня пельмени больше по размеру чем вы :eek::oops:
Нисчо страшного. Ты знаешь, нашему аппетиту можно позавидовать, прожорливые слегка. Наверное, в соседа...

Жень, я так спокойно спрашиваю..потому что знаю, что все у тебя... и фотки и видос:p
Это какой видос? Тот в котором 36 запоротых дублей? Говорил каскадёров брать надо!!! А то заладила: " Нафиг они нужны, давай как Джеки Чан, сами все трюки исполнять" Ну вот что теперь делать? Там 10 часов без монтажа.:giggle:

Это какой видос? Тот в котором 36 запоротых дублей? Говорил каскадёров брать надо!!! А то заладила: " Нафиг они нужны, давай как Джеки Чан, сами все трюки исполнять" Ну вот что теперь делать? Там 10 часов без монтажа.:giggle:
ааааа это ты про то , где мы на крыше вагона, когда тоннель проезжали? :giggle:

Ржу. Я просто ржу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: