25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я лоб разбила :rolleyes:
Да ещё как разбила то: летучую мышь прихлопнула, 3 лампы снесла и только потом начала уклоняться)) За лампы то когда цеплялась, аж поезд притормаживал на пару секунд... эээх, лечи теперь тебя, восстанавливай. Голова в бинтах вся, аж перевешивает, как тебя в купе затаскивать, беда ты моя,а?

Нисчо страшного. Ты знаешь, нашему аппетиту можно позавидовать, прожорливые слегка. Наверное, в соседа...
Ну держи)

i

Да ещё как разбила то: летучую мышь прихлопнула, 3 лампы снесла и только потом начала уклоняться)) За лампы то когда цеплялась, аж поезд притормаживал на пару секунд... эээх, лечи теперь тебя, восстанавливай. Голова в бинтах вся, аж перевешивает, как тебя в купе затаскивать, беда ты моя,а?
Stickers-Nichosi4на ручки хочуStickers-Nichosi14

сладкое и мучное ... это по желанию..не заставляют же) у нас была тема рождественская выпечка..вот там и делали всякие вкусности))
а сейчас пост ..многие соблюдать будут...
giphy (83).gif

Шутки шутками, а мне сегодня снилась какая-то контрольная работа, то ли по математике, то ли по физике. Получил за неё 2 оценки 4/4, долго ругался матом, что это путает мне все карты, а потом проснулся... Получается, что в это время, тут вёлся разговор об учёбе. Неужели такая бешеная чуйка?) Или совпадение. Приятнее думать, что всё-таки это очень хорошо развитая интуиция, да и экспресс у нас мистический, тут это норма)))

Шутки шутками, а мне сегодня снилась какая-то контрольная работа, то ли по математике, то ли по физике. Получил за неё 2 оценки 4/4, долго ругался матом, что это путает мне все карты, а потом проснулся... Получается, что в это время, тут вёлся разговор об учёбе. Неужели такая бешеная чуйка?) Или совпадение. Приятнее думать, что всё-таки это очень хорошо развитая интуиция, да и экспресс у нас мистический, тут это норма)))
а я тебе не снилась?

А мне в последнее время школьный выпускной часто снится :unsure:

giphy (90).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: