25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ругаюсь матом. Долгое время вк был довольно удобным инструментом для хранения/прослушивания/скачивания музыки, но и сюда добрались криворукие разрабы, охочие до тугриков... Теперь частично не могу послушать плейлист. Жаль. Очень.
Давненько добрались уж ...

Два раза пробовала ...мне не понравилось .
А я студентом курил ,еще при Союзе ,с братских республик, южных, привозили вкусняшек разных, нормально было, никто не грустил:D

Я помню, спасибо! Для меня главный действующий аргумент, помогающий держаться в период когда "телепает" - это штука, что каждый раз после накура я принимаю решение об отказе, ну и памятование о цели (к сожалению, иногда вытесняется левыми мыслями, хотя и сильное). Немного завидую знакомым, которые курят по одной или эпизодически (под кофе) и им больше не надо.. этакий строго дозированный дофамин.. я так не могу)
Аналогично)) К меня есть парочка знакомых, которые могут "жрать всё, что горит", а потом успешно с этим прощаться. Под "всё, что горит" я имею ввиду: табак, алкоголь, марихуану, героин, кокаин, амфетамины и тд. Никакого привыкания, совсем. Не то, чтобы хотелось бы всё это кушать, нет. Просто было бы приятно осознавать, что ты можешь себя контролировать в любой ситуации.

Ругаюсь матом. Долгое время вк был довольно удобным инструментом для хранения/прослушивания/скачивания музыки, но и сюда добрались криворукие разрабы, охочие до тугриков... Теперь частично не могу послушать плейлист. Жаль. Очень.
Тоже использовал ради музыки, сейчас думаю может вообще там аккаунт снести?! Нафиг он там нужен. По музыке сейчас настроил свою волну на Яндекс радио, с Яндекс музыки точно так же скачиваю.

А я студентом ,еще при Союзе ,с братских республик, южных, привозили вкусняшек разных, нормально было, никто не грустил:D
У меня было состояние , что я все быстро делаю ))) и предметы бказались большими и цветными)))

о своем текущем состоянии (не курим предпочтительнее:)
Сообщаю, не курю, не планирую. Собираюсь в отпуск к морю( не знаю еще к какому). Думаю что курение, никогда не станет для меня больше вкусным и желанным, все что осталось в моем теле, это память об удовлетворении заисимости.

У меня было состояние , что я все быстро делаю ))) и предметы бказались большими и цветными)))
Всё зависит от количества, качества продукта и компании, но таки да - есть люди, которым это просто не в кайф) Я годами курил только потому, что мне реально нравилось, как меняется моё восприятие: тактильные ощущения, слух, зрение - всё на высоте. Это как усилитель. Больше всего, конечно, я люблю слушать музыку в таком состоянии)

Всё зависит от количества, качества продукта и компании, но таки да - есть люди, которым это просто не в кайф) Я годами курил только потому, что мне реально нравилось, как меняется моё восприятие: тактильные ощущения, слух, зрение - всё на высоте. Это как усилитель. Больше всего, конечно, я люблю слушать музыку в таком состоянии)
у меня не было возможности вот это все прочуствовать:oops:

Борщ я тоже хочу. Но не умею его готовить. Подруга напугала, что это самый долгий в приготовлении суп, поэтому даже не буду пытаться. В крайнем случае можно в кафе сходить его поесть...
а какие обычно супы готовишь дома!? Привет, Люб!

аа по факту , как меня видели со стороны ...
iK6LDGL6U.webp
:D:D:D:D

а я телек смотрела :D и мне каждый кадр казался вечность...и я пыталась понять , что там говорят и что происходит..а как картинка менялась.. я уже не помнила, что было до этого :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: