25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борщ я тоже хочу. Но не умею его готовить. Подруга напугала, что это самый долгий в приготовлении суп, поэтому даже не буду пытаться. В крайнем случае можно в кафе сходить его поесть...
Да есть же экспресс варианты

Борщ я тоже хочу. Но не умею его готовить. Подруга напугала, что это самый долгий в приготовлении суп, поэтому даже не буду пытаться. В крайнем случае можно в кафе сходить его поесть...
Была тема про Борщ;)
827354.webp

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Полный каюк. Как поступают разные знаки зодиака в нестандартной ситуации?
Предлагаем ознакомиться с действиями типичных представителей различных знаков зодиака в шуточной форме.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

У каждого свой подход!

а какие обычно супы готовишь дома!? Привет, Люб!
:) Я умею варить суп из картошки и вермишели. Детям, правда, за месяц надоел. В выходные подруга обещала приехать, научить суп из щавеля варить

:) Я умею варить суп из картошки и вермишели. Детям, правда, за месяц надоел. В выходные подруга обещала приехать, научить суп из щавеля варить
;) моя бабушка называла такой суп..крестьянский ))

Ты будешь удивлена, но почти до окончания школы я была расстроена, что меня зовут Юля, когда так хотелось Оля. Потом лет 6 назад проскальзывало- сменить имя. Остановила морока с документами. Так что, можно смело считать, что не ошиблась.

Борщ не сложно!) У меня по какому то рецепту из инета с первого раза получился)

;) моя бабушка называла такой суп..крестьянский ))
Вкусненький. У меня в морозилке свой щавель есть замороженный. Очень люблю его.
В принципе, я на работе обедаю, дети в саду. Вечером гимнастки и худеющие едят только фрукты, а в выхи можно побаловать себя шашлыками и пельменями.

Ты будешь удивлена, но почти до окончания школы я была расстроена, что меня зовут Юля, когда так хотелось Оля. Потом лет 6 назад проскальзывало- сменить имя. Остановила морока с документами. Так что, можно смело считать, что не ошиблась.
giphy (96).gif

Еще пугает то, что свеклой руки надо пачкать (я без маникюра и т. д. и в грядках без перчаток ковыряюсь, но вот почему-то свеклой руки пачкать не люблю)

Вкусненький. У меня в морозилке свой щавель есть замороженный. Очень люблю его.
В принципе, я на работе обедаю, дети в саду. Вечером гимнастки и худеющие едят только фрукты, а в выхи можно побаловать себя шашлыками и пельменями.
А я стряпать люблю в выходные.

Да нет вроде...) Смотря ещё на каком мясе же, курица быстрее варится, говядина дольше, ну и всякие нюансы, делать ли зажарку, резать или тереть свеклу... Надо выбрать рецепт который понравится именно тебе и от этого отталкиваться наверное)

Сиськи тоже разные бывают и у искушённого "зрителя" гораздо больше вопросов, чем банальные форма/размер. Опять же, распространённый шаблон. Также, как и с размером МПХ, о котором ведётся столько споров. Edem das seine - каждому своё! Если дама обделена интеллектом, она по факту мне не интересна, ибо не тот уже возраст, когда смотришь на женщину, как на "мясо".
То есть умные и острые на язычок жирухи проканают??? ;) Всегда веселили высказывания типа: в женщине важнее душа и интеллект.... Ога Ога, мы развесили уши и впитываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: