25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
podborka_dnevnaya_28.webp

В общем я не горжусь этим, но был такой поступок в моей жизни, когда я вместо Р на номере автомобиля сделала В, это решило мои проблемы ровно на год, предварительно мы пробили номер с буквой В, он был в архиве и никому не принадлежал, все было шито крыто, письма счастья нам не приходили... Сама я не любитель нарушать, но муж погонять любит, особенно если едем куда нибудь по трассе... Так вот однажды к нам все же начали приходить штрафы, ( видимо тот номер все же кто то приобрел и наши штрафы начали приходить тому владельцу, что не могло не возмутить его), а после пришло письмо-приглашение в ЦАФАП, ну пришла я, там сидел усатый потный майор, который начал прямо с порога мне сыпать угрозами, наручники мне показал, в общем самоутверждался по самое нехочу, я улыбаюсь стою в дверях, а у самой пот по спине бежит... В общем то я хотела штрафы оплатить на месте, но он аж позеленел, настаивать я не стала....

Последнее редактирование:
В общем я не горжусь этим, но был такой поступок в моей жизни, когда я вместо Р на номере автомобиля сделала В, это решило мои проблемы ровно на год, предварительно мы пробили номер с буквой В, он был в архиве и никому не принадлежал, все было шито крыто, письма счастья нам не приходили... Сама я не любитель нарушать, но муж погонять любит, особенно если едем куда нибудь по трассе... Так вот однажды к нам все же начали приходить штрафы, ( видимо тот номер все же кто то приобрел и наши штрафы начали приходить тому владельцу, что не могло не возмутить его), а после пришло письмо-приглашение в ЦАФАП, ну пришла я, там сидел усатый потный майор, который начал прямо с порога мне сыпать угрозами, наручники мне показал, в общем самоутверждался по самое нехочу, я улыбаюсь стою в дверях, а у самой пот по спине бежит... В общем то я хотела штрафы оплатить на месте, но он аж позеленел, настаивать я не стала... Но после того как они выпустили это http://cafap78.livejournal.com/11285.html, я откровенно разозлилась и отправила запись нашего разговора и его угроз в мой адрес в УСБ... Чем уж там закончилось, я не знаю, думаю неполное служебное ему было обеспечено...
Уух, Слав, да ты у нас целая знаменитость!

Slavizza, а сумму штрафов не помнишь?я так понял из ссылки,ваша вольво, 25 штрафов,сильно могете!;)
это за 2 месяца, так как другие они не имеют права перевыставить, прошел срок... 30 тыс оплатили в кассу...

Мистика с телефоном,написал сообщение,смотрю их два,одно удалил,оба пропали,чудеса, повторять уже не буду, смысл там,что не нарушаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: