25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я о том же, но у нас почему-то принято делить всех на классы...
Так удобнее) Зачем думать и рассматривать частные случаи, если можно создать шаблон и по нему мерить?) И этими шаблонами вся жизнь набита... проходу от них нет.

Всем с добрым утром. Когда проснулась, тогда и утро.
ку-ку!) Утро это иллюзия, красивая сказка. Когда был маленьким, бабушка рассказывала о том, что есть утро, но я его никогда не видел:giggle:

Вот и я о том же, но у нас почему-то принято делить всех на классы...
Рамки порядочности разные. В тюрьме все сплошь невиновные сидят :). А у власти все порядочные.

сегодня у меня такое хорошее настроение ))
:D:D:D:D
story-котэ-песочница-457991.webp

@notka Наташенька, наша милая, солнечная, мудрая, общительная... С юбилеем тебя, с 18-ти летием! Пусть все будет в твоей жизни по-твоему. Будь всегда счастливой, такой же прекрасной и притягательной!Stickers-Spotty21

Рамки порядочности разные. В тюрьме все сплошь невиновные сидят :). А у власти все порядочные.
Вот тоже не пойму, какие нахрен рамки? Есть общепринятые понятия порядочности и честности, разве могут быть какие то НО? Типа я чужого не беру, НО, если оно лежит коряво, то надо брать??? Или, я кошельки не ворую, НО бутылка для воды, из которой кто то пил сойдет как трофей??? А самому каково будет потом пить из этой бутылки, и чесаться расчёской, не погано разве???

Вот тоже не пойму, какие нахрен рамки? Есть общепринятые понятия порядочности и честности, разве могут быть какие то НО? Типа я чужого не беру, НО, если оно лежит коряво, то надо брать??? Или, я кошельки не ворую, НО бутылка для воды, из которой кто то пил сойдет как трофей??? А самому каково будет потом пить из этой бутылки, и чесаться расчёской, не погано разве???
Не все, что законно этично. Не все, что этично законно. А судьи кто? Я на себя такую роль не возьму. Может особо-брезгливая-посетительница клуба, которая чужие вещи даже в руки брать боится, вызвала уборщицу, чтобы та продезинфицировала все...

Или так, вот есть человек, в мире которого, все что лежит без хозяина, выброшено (ну не все же мусор в ведра выбрасывают, некоторые просто бросают, где удобнее). Он увидел выброшенную бутылку и взял. Все норм в его измерении. В мусорке копаться плохо? Поговорите об этом с душевным бомжом Игоря...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: