25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно?! Поди ещё сама с бидончиком ходила? :)
Ходила, когда родители отправляли, как щас помню 3 литра за 72 коп, сдача на мороженое....
А еще меня в октябрята приняли только с 3 раза, причем тайно у учительницы на квартире, вот где маразм был

Да ладно?! Поди ещё сама с бидончиком ходила? :)
А еще молоко в стеклянных бутылках помню с серебристой крыжкой из фольги, а кефир был с такими же, только зелеными крыжечками

Ты его не придушила??? Я своей в такие моменты говорю что : Тебе еще со мной жить))))
Не,он же не со зла..а мне и не сравнить,я не ем мясо;)А у Любы действительно все отменно получается))

Доброе утро, страна :)
Перечитывать времени нет :oops: Как обстановка на М.Э.?
@Мудрость закурила у нас что-ли?

А еще у меня родителей в школу часто вызывали из за того, что я коммерцией занималась, то давала лизнуть банан за деньги ( бананы офигеть какая редкость была для всех, но не нас), то жвачки продавала, а из за них драки происходили

Доброе утро, страна :)
Перечитывать времени нет :oops: Как обстановка на М.Э.?
@Мудрость закурила у нас что-ли?
Да, но непонятно, он будет продолжать бросать или до сих пор курит, уж очень себя уговаривает на покурить, алкашка у него, наркотики

Да, но непонятно, он будет продолжать бросать или до сих пор курит, уж очень себя уговаривает на покурить, алкашка у него, наркотики
Спасибо! :kiss:Надо будет выяснить с ним в личке...:facepalm:

Ну меня сейчас в принципе и как трекер устраивает, пульсометр конечно ни какой но приблизительно ориентировочно можно смотреть.
И ритмы сна иногда смотрю, во сколько уснул и че ночью творил.
Как будильник он сегодня у меня хорошо сработал. Браслет лежал на усилителе звука, и когда утром завибрировал, кошак пересрался, ни знаю от куда он сиганул, но гладильную доску с утюгом опрокинул. Короче я сегодня не проспал
Привет, вчера ушла, но не могу не отписаться про браслет)
Пульсометр никакой вообще) в один момент может мне измерить 60 и тут же следом 100 будет ( сравнить не с чем и проверить тоже, так что не знаю какой у меня пульс ...но такая разница явно показатель - не очень (
Мне ещё нравится,что он уведомляет о входящих сообщениях/звонках. Это удобно.
А ритмы действительно показывает и фазы сна?Я забываю надеть ..
А вот насчёт сна... Ну да показывает, глубокий сон, лёгкий сон... Пару раз правда не правильно отмечал во сколько я уснула, на два часа позже отметил... Но в целом, колличество часов сна сверять по нему можно...
Только что мне даёт то, что я вижу сколько я поспала "глубоко", а сколько нет-я так и не поняла для себя) с этим наигрались уже, и не смотрю даже)

И как шагомер... Меня расстроил когда мне открыли глаза на то, что он засчитывает шаги когда машешь рукой(( обычно так машешь, не прям размахивая вверх-вниз...

Пульсометр никакой вообще) в один момент может мне измерить 60 и тут же следом 100 будет ( сравнить не с чем и проверить тоже, так что не знаю какой у меня пульс ...но такая разница явно показатель - не очень (

А вот насчёт сна... Ну да показывает, глубокий сон, лёгкий сон... Пару раз правда не правильно отмечал во сколько я уснула, на два часа позже отметил... Но в целом, колличество часов сна сверять по нему можно...
Только что мне даёт то, что я вижу сколько я поспала "глубоко", а сколько нет-я так и не поняла для себя) с этим наигрались уже, и не смотрю даже)

И как шагомер... Меня расстроил когда мне открыли глаза на то, что он засчитывает шаги когда машешь рукой(( обычно так машешь, не прям размахивая вверх-вниз...
Спасибо,Насть!Подробно так))

Ну так я и написал, что все очень приблизительно. Но ведь у нас ещё есть на вооружении такие инструменты как логика, и мы можем без труда определить где ошибка.

Согласен, безделушки для оповещения о звонках и сообщениях, ну и будильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: