Мне приятно конечно, что ты так думаешь обо мне, но я в не вашей командеВроде говорили, что завтра выходит.... И почему мы будем решать? Ты не участвуешь в принятии решения? Я вот за тебя голосовать хотела или за @Gudwin72

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне приятно конечно, что ты так думаешь обо мне, но я в не вашей командеВроде говорили, что завтра выходит.... И почему мы будем решать? Ты не участвуешь в принятии решения? Я вот за тебя голосовать хотела или за @Gudwin72

Мне приятно конечно, что ты так думаешь обо мне, но я в не вашей команде![]()
Без сомненийТочно?
МрмяуМяу забыл добавить![]()

То то же!!!Мрмяу![]()
Чо за тема?В общем я так понимаю никто раздаваться со мной не хочет... Пошла я тогда в пижаме спать...
Может оно мне надо? 
Ви-Фи раздаваться?В общем я так понимаю никто раздаваться со мной не хочет... Пошла я тогда в пижаме спать...

блин, да как же мы без него.....Все написано у него в профиле. Бан вроде как на месяц.
Тоскливо..но как и до негоблин, да как же мы без него.....
Я вообще весела..только пришла.."Довлатова "смотрелаДавайте не унывать, все ОК будет![]()
Илюха, блин, как луч света в темном царстве.....Тоскливо..но как и до него
Так может и выйдет завтраИлюха, блин, как луч света в темном царстве.....
надо будет хорошо встретить, как выйдет)) что-нибудь этакое запостить)))Так может и выйдет завтра
Смотрела или читала?))Я вообще весела..только пришла.."Довлатова "смотрела