25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, я тоже хотел поступать на юр. факультет в БГУ, но понял,что без связей в адвокатуре (они то есть у родителей, но я ж гордый, я сам все хотел) ничего не получится кроме тупо корочки
А у меня случайно вышло. Я училась на спорт.факе, на втором курсе получила травму - дальше на этом факультете у меня не было шансов - пару месяцев прорыдала и ушла на юридический.... на заочку... и работать...

А у меня случайно вышло. Я училась на спорт.факе, на втором курсе получила травму - дальше на этом факультете у меня не было шансов - пару месяцев прорыдала и ушла на юридический.... на заочку... и работать...
Меня тренеры в БГУФК подначивали поступить, я бы без экзаменов даже прошел бы, но не захотел...

Я не Саша, но хочу рассказать свое.
Я сейчас развожусь. И мне недавно заявил пока еще муж, что хочет дочку оставить с собой....
Я внутри вся кипела, бегала по адвокатам, чтоб понять какие вообще шансы забрать у меня дочку, узнавала какая судебная практика по этому вопросы - итог что ему не светит забрать у меня ребенка. Но во всех этих нервах - даже ни разу не возникло мысли закурить!
Нда... Зато у ребенка "есть отец", а у мамы шанс на алименты. В современном мире брак только мужчине нужен, чтобы хоть иногда видется с собственными детьми, если мама стерва

Гы, если мама умная стерва, то ребенок - безотцовщина

Нда... Зато у ребенка "есть отец", а у мамы шанс на алименты. В современном мире брак только мужчине нужен, чтобы хоть иногда видется с собственными детьми, если мама стерва
Я не имущество делить не собираюсь, ни на алименты не подавала)) я не правильная женщина?

Я не имущество делить не собираюсь, ни на алименты не подавала)) я не правильная женщина?
Зачем был нужен брак? Платье одеть и по адвокатам побегать сейчас при разводе?
Я вот только платья люблю. Сама три раза взамуж ходила. Детей в браке, правда, рожать не рискнула, а теперь недвижкой обросла, люблю попродавать-попокупать, так мне теперь вообще замуж нельзя

Зачем был нужен брак? Платье одеть и по адвокатам побегать сейчас при разводе?
Я вот только платья люблю. Сама три раза взамуж ходила. Детей в браке, правда, рожать не рискнула, а теперь недвижкой обросла, люблю попродавать-попокупать, так мне теперь вообще замуж нельзя
Зачем сходила - кто же теперь скажет)))
Вера в светлое, чистое чувство была... Хотя, наверное, и сейчас еще живет во мне... Только спит... Крепко спит...

У меня сегодня не менее загадочная дата:D
И тебя поздравляю! С прохождением личной стодневки, Наташа!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
100.webp

Зачем сходила - кто же теперь скажет)))
Вера в светлое, чистое чувство была... Хотя, наверное, и сейчас еще живет во мне... Только спит... Крепко спит...
Я когда такое читаю, мне становится неудобно, что у меня все хорошо.... Сразу начинаю недостатки в своем копать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: