Ягуарка
Пророк
с апреля вроде наш папиццот обещаетУгу
Не, по работе пока что в активном поиске![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с апреля вроде наш папиццот обещаетУгу
Не, по работе пока что в активном поиске![]()

Неужели застукали в "Овальном кабинете"?импичмент

Выходноооой!!!ага... отдохнуть еще надобно![]()
Нет, просто к народу поближе надо было бытьНеужели застукали в "Овальном кабинете"?![]()
Абсолютно!Выходноооой!!!
наверное, пора уже поближе к кроватке перебираться... а то столько отдыхать вредно 
Эти папицот уже который раз обещают))с апреля вроде наш папиццот обещает![]()
А каждый раз как первыйЭти папицот уже который раз обещают))

Спокойной ночи

Волнуешься???
А то проснешься и кэп опять Кошмаровский

А у нас в небухашке про ЭТОВолнуешься???

Спи сладко! Я пока пошляюсь по вагонам
Чо, правда? Это в какой? Перед сном хоть почитаюА у нас в небухашке про ЭТО![]()
Вот это поворот! Удачи тебе во всех начинаниях!!!Уважаемые коллеги,
Всем привет. Прошу прощения за долгое отсутствие. Зашел сообщить, что вынужден покинуть форум как минимум на полгода; есть необходимость полностью ограничить себя от присутствия здесь, т.к. форум напоминает о неприятных вещах, с которыми нужно разобраться (да, причина - в голове). Кроме того, нужно решить множество вопросов, которые постоянно откладывал пребывая здесь (форум - не причина, но отвлекает внимание и время занимает). Сейчас настал такой период в жизни, когда все время нужно посвятить себе дабы распрощаться с затянувшейся инфантильностью и ступить на новый этап.
Поэтому прошу отметить меня в таблице с пометкой "по собственному желанию". Надеюсь на понимание.
Всем удачи, успешно доехать! И главное - любви! Намасте)

Поспишь тут, когда такие гости с такими заявлениями приходятСпи сладко! Я пока пошляюсь по вагонам

только сейчас зашел, наверно поздно уже да?@Станислав Крынкин присоветуй пжлста какое кино для услады глаз, хочется красоты какой...
Ну вот и ответ на мой вопрос ...Уважаемые коллеги,
Всем привет. Прошу прощения за долгое отсутствие. Зашел сообщить, что вынужден покинуть форум как минимум на полгода; есть необходимость полностью ограничить себя от присутствия здесь, т.к. форум напоминает о неприятных вещах, с которыми нужно разобраться (да, причина - в голове). Кроме того, нужно решить множество вопросов, которые постоянно откладывал пребывая здесь (форум - не причина, но отвлекает внимание и время занимает). Сейчас настал такой период в жизни, когда все время нужно посвятить себе дабы распрощаться с затянувшейся инфантильностью и ступить на новый этап.
Поэтому прошу отметить меня в таблице с пометкой "по собственному желанию". Надеюсь на понимание.
Всем удачи, успешно доехать! И главное - любви! Намасте)