25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы когда в школе учились , у соседки были формочки для грибочков. Мы брали иногда и пекли))
Счастливое было время, когда можно было лопать такие грибочки только что вынутые из кастрюльки с маслом и не падать в обморок, думая о том, сколько в них калорий))
а хворост? вы пекли?

Ужас какой! Да как таких земля носит! Люди в тебя верили, а ты!
Я больше так не буду!
Кстати, абстиненцией удобно всё оправдывать так. Не-не, я не веду себя как офигевшая тварь, я просто курить бросаю. :D

А про эпидемию. Я бы не бросила, если бы не она. Я вообще не думала об этом, ушатывала по пачке и более айкоса в день, да и всё.
Ещё есть такая штука в каком-то мотивационном тексте, мол, вы же не просыпаетесь ночью, чтобы покурить? Нет. Но меня будила кошка и я шла курить.
smile44.gif

Кстати, слышала, что наоборот - менее.
А я вот два дня назад перед сном смотрела интервью на ютубе с патологоанатомом.. не знаю, почему вылезло в рекомендациях. Не прошла мимо только из-за того, что в заголовке было что-то про курение.
И вот его спрашивают - а правда, что у курильщиков такие легкие как на страшилках-картинках? А он и отвечает - при стаже судэксперта в 25 с лишним лет он никогда при вскрытии не отличит легкие курильщика от здорового. И все эти картинки - это просто ужастики, легкие курильщиков, но с отягчением каким-то заболеванием из-за курения. А если нет сопровождающего заболевания - то легкие будут практически одинаковые.
Может и прав, потому что на флюорографии у меня например, легкие обычные были всегда при стаже более 20 лет. И вот только в том году какая-то фигня неопасная там произошла, не помню как название - но суть маленький участок, где склейка в легких

А еще сгущенку варили до брызг на потолке :rolleyes:
Только вот на даче ели варёную сгущёнку (покупную) и вспоминали, ага.

А у меня папа (!) делал торт «Наполеон» и ещё тоже торт с некорректным, наверное, сегодня названием - «Негр». Коржи там с какао были.
«Наполеон» и сейчас делает, кстати.
smile416.gif

А я вот два дня назад перед сном смотрела интервью на ютубе с патологоанатомом.. не знаю, почему вылезло в рекомендациях. Не прошла мимо только из-за того, что в заголовке было что-то про курение.
И вот его спрашивают - а правда, что у курильщиков такие легкие как на страшилках-картинках? А он и отвечает - при стаже судэксперта в 25 с лишним лет он никогда при вскрытии не отличит легкие курильщика от здорового. И все эти картинки - это просто ужастики, легкие курильщиков, но с отягчением каким-то заболеванием из-за курения. А если нет сопровождающего заболевания - то легкие будут практически одинаковые.
Может и прав, потому что на флюорографии у меня например, легкие обычные были всегда при стаже более 20 лет. И вот только в том году какая-то фигня неопасная там произошла, не помню как название - но суть маленький участок, где склейка в легких
Ну да, мол, организм, наверное, штука самовосстанавливающаяся. Но в целом вот за сто дней есть изменения по здоровью. Не кардинальные, но ничего фатального-то к счастью и не было.
А вот, кстати, когда комиссию на права проходила, нарколог сразу сказал, что я курю. Я тогда озадачилась: прям видно что ли уже?

а хворост? вы пекли?
да, пекли. И хворост, и еще розочки наподобие хвороста (забыла как назывались). Но самое желанное было - это когда хворост посыпали сахарной пудрой, которая была страшным дефицитом. И если удавалось ее достать, то мама ее хранила на самой верхней полке и в самом дальнем углу. И даже когда уже нам по 14-15 лет было, все равно ее прятала))) ну и правильно делала))
у меня мама очень много пекла, а уж когда маленькие были - то вообще на весь двор)) Раньше дети же во дворе гуляли толпой, она нас позовет на плюшки или печенье домашнее, и мы всей толпой и прибегали))

Да. Но дык дорого же! Я как раз и ощутила это, когда не по пачке, а блоками стала брать. Два блока и их стоимость меня добили. Кстати, тогда мне по ошибке бесплатно привезли третий. Я им сказала, мол, ребятки, перебор, а они - это мол, подарок за то, что вы с нами. А я бросила. Коварная, да?
получается блок около 1500 руб. ? когда покупаешь пачками не так заметно. А штуку обидно отдавать, да... Еще и ведь надеешься, что бросишь , куда потом девать их?

получается блок около 1500 руб. ? когда покупаешь пачками не так заметно. А штуку обидно отдавать, да... Еще и ведь надеешься, что бросишь , куда потом девать их?
Ага. 1450. И вот я за 2 плюс пару пачек отдала 3000 в пору, когда с работой всё не ясно было и задумалась. А это мне было ну дней на 15 в последнее время. Уходило уже больше пачки просто. :facepalm:

Разумеется, дело прежде всего вовсе не в бабле, но толчком как-то именно оно послужило.

Ищо грибочки и орешки с вареной сгущенкой!
smile189.gif
вафли еще и леденцы на деревянных счетных палочках ))
а еще мы делали такие пироженки, тоже уже не помню как назывались. В рецепте помню была детская смесь "малыш" , вафли, может еще что-то)) Куда там избалованным сникерсами детям!
Такие получались шарики, обваленные в сиропе с какао и крошках от вафлей. И их надо было остужать в холодильнике, потому что теплые не очень. Ну и мы ходили хороводом около холодильника, облизывались)) за вечер все уминали)) Это просто праздник был какой-то.

Ага. 1450. И вот я за 2 плюс пару пачек отдала 3000 в пору, когда с работой всё не ясно было и задумалась. А это мне было ну дней на 15 в последнее время. Уходило уже больше пачки просто. :facepalm:
А почему так много выходило в день? я вот айкос не курила. Это как обычные сигареты?

А почему так много выходило в день? я вот айкос не курила. Это как обычные сигареты?
Это типа система нагревания табака. Без дыма, смол и прочей фигни, но, как оказалось, с ударной дозой никотина. На вкус почти как обычные, да. Запаха дыма почти нет, там и не дым, а пар.
А почему так много? Эх, не знаю. Правда, наверное, заняться было нечем в этой изоляции. Хотя, и на работе много выходило, там от стресса типа и всякого такого. В общем, везде причины, ага. Такое себе.

у нас продаются заводские. Я брала одно время, но вкус совсем не тот((
Да, и у нас продаются. Конечно, не тот!
Кстати, вот, если задуматься - «не тот вкус» - он правда не тот или фишка в том, что там было помимо вкуса детство, счастье и взмывая выше ели?

Да, и у нас продаются. Конечно, не тот!
Кстати, вот, если задуматься - «не тот вкус» - он правда не тот или фишка в том, что там было помимо вкуса детство, счастье и взмывая выше ели?
да, я тоже думаю, может в этом дело))
Я сейчас вам подброшу милашек своих в ленту и спать пойду))
надо как-то режим вырабатывать, школа через неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу