Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему уволят?Доброе утро.Желание очень хорошее.Не курить и похудеть.
Я не хочу курить,но боюсь поправится!!!Мне худеть нужно а не поправляться!!!Вот какая моя проблема!!!!А то с работы уволят нафиг!!!
Неси!Ребята,мне уже край надо нести голосовалку. А дневниковед..пусто!!
Караул!!!
Я пока свою поставила. Пришлось с панды убратьВаня вчера вроде согласился,а палочку не поставил!

Я тоже галочку поставила ???Неси!
Ну ладно, пусть буду яЯ тоже галочку поставила ???
Потом смотрю. Два голоса уже ???
Сняла

Оля, доброе теперь уже утро!
Палочку? Вообще то правильно..галочку!Я тоже галочку поставила ???
Потом смотрю. Два голоса уже ???
Сняла
Ставь галочку на дневниковеда! И я уже сдам голосовалку)Оля, доброе теперь уже утро!
У меня вчера очень прерывистая связь была, двигался из Воронежа в Москву. )
Но сегодня в обычном режиме. )
Привет.Физ.нагрузки 4 раза в неделю(репетиции)Хочу добавить бег в остальные дни и Джиллиан,чередовать.Конечно правильное питание однозначно нужно подтягивать.Привет! Не набрать вес возможно. Это мой случай. Даже небольшой минус.
Но был и есть спорт ну и меня жрать не тянуло больше положенного.
Просто говорят, что сразу несколько ограничений - это сложно. Но мне с едой правда ограничиваться не пришлось - никаких необычных ощущений.
Я могла и на ночь поестьНикто не узнает пока ты не попробуешь
Здесь 50/50.
По своему опыту опять же- в тот отказ я заедала желание курить, в этот раз проходит нормально, вечерами могу не есть.
Вчера закупилась в спорт.пите на этот случай,чтоб более безболезнее было.Ого. Если так будет - не должна набрать, думаю. Набирают почему - из-за снижения активности и бОльшего количества еды, всё просто ж: дефицит калорий - худеешь, профицит - ну понятно всё.Привет.Физ.нагрузки 4 раза в неделю(репетиции)Хочу добавить бег в остальные дни и Джиллиан,чередовать.Конечно правильное питание однозначно нужно подтягивать.
Дорогая Команда!
Вот уже совсем немножко времени осталось до старта нашего марафона.
Наша с вами основная задача - не курить. Просто не курить, вот и всё. Вместе всё легче и это тоже. Прекрасные наши новенькие, да и старенькие тоже, я очень прошу - не стесняйтесь ныть, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ НЫТЬ. Этот форум для того и есть - поддерживать друг дружку, чтобы справиться с тем, с чем в одиночку не удаётся. Поэтому основное правило: стало фигово - пришли сюда и так "Ребятки, фигово". Разберёмся. Можно рыдать, ржать, кидать котами, придумаем обязательно что-нибудь. Тут прикольно.
А теперь технический момент - с сегодняшнего дня нужно будет отмечаться о некурении, упоминая ники капитана и его замов.
Например, так: "Не курю 27.07.2020., @Карл, @Паллада, @Димон1992". Можно отметить 2 ника, например, как удобнее. Упоминание ников нужно, чтобы нам легче было найти ваши сообщения в потоке беседы и занести в специальную табличку, а то мы, Медузки, бурные, как море, в потоке слов отметочка без имён может случайно потеряться.
В добрый путь, друзья!
П. С. А вы когда-нибудь видели, как это красиво, когда много медуз? Завораживающее зрелище!
Всё получится!
@Димон1992
@Lrvlsv @Zoya1989 @Velenato @vegoya @Blue Bottle @Flying Dutchman @matvenua @Михаил К. @Just.new @Obuza @Spitfaer777 @Metallic @samson-off @Anastasiya_AY @Алина& @YanaKo @oksi9996 @Уйбаанкхан @Anastasia_K @Паллада @<Mr.Phantom> @Рыжая Бестия @Элениэль @Женечка Харт @Карл @Кузямба @Люси96 @Irinas @Кс @Sade @*Сергеич* @Джемка @Vanya_K. @Артем Юрьевич

А то моя нежная душа не выдержит

Миша,а ты где живешь?
Главное не сорваться!!!!Если вес будет стоять!!!Психологически выстоять.Но я думаю,у меня получится.В моем опыте было,не курила и похудела.Ого. Если так будет - не должна набрать, думаю. Набирают почему - из-за снижения активности и бОльшего количества еды, всё просто ж: дефицит калорий - худеешь, профицит - ну понятно всё.