25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно не верю! Курица стоит 300-250! 900 грамм гречки на месяц???? Я тоже живу один и, ради эксперимента я питался месяц только дома - 12 700 у меня получилось на месяц. Я не обжора! Вес/Рост - 181/77. Я - НЕ ВЕРЮ, что можно НОРМАЛЬНО питаться дома на 10 тыс почти 3 месяца!!!
12700 на одного? :eek: Ну ты буржуй, Костя! :rofl:

Все равно не верю! Курица стоит 300-250! 900 грамм гречки на месяц???? Я тоже живу один и, ради эксперимента я питался месяц только дома - 12 700 у меня получилось на месяц. Я не обжора! Вес/Рост - 181/77. Я - НЕ ВЕРЮ, что можно НОРМАЛЬНО питаться дома на 10 тыс почти 3 месяца!!!
Я беру курицу за 150-200 рублей максимум и ем её неделю где-то. Крч нужно мне тебя в магаз сводить)

1lis37 вес 181???

Я беру курицу за 150-200 рублей максимум и ем её неделю где-то. Крч нужно мне тебя в магаз сводить)
Закопали! Я тебе дам 10 тыс, ты купишь мне продуктов на пусть даже 2 месяца, составишь рацион и меню! И я обязуюсь его соблюдать! По твоим словам я буду нормально питаться и кушать каждый день и мясо и овощи и фрукты? Так???? КАЖДЫЙ день - мясо/рыбу/птицу, и овощи, и фрукты???? Ставлю на этот спор 100 тыс. Рефери выбираем @Ольхен - подойдет? Готов пря сейчас внести депозит!

Я зимой умудряюсь жить на 6-7 тыс в месяц, вдвоем с ребенком. Но покупала совсем мало, так как днем я постоянно на работе (кушаем там), ребенок в школе. Вечерами я часто не ела, а если и ела, то супа наварю на несколько дней, знай грею.
Сейчас дороже, минимально 500-600 в день, редко когда пропущу день и не сходу в магазин...
Короче, пора снова экономить.
Вот у меня тоже май-июль очень сильно выросли Расходы на Продукты, может потому что молочком и свежих фруктов овощей стала больше есть... в этом месяце себя баловала всякими штуками типа чая гречишного, шоколада необычного... с августа надо взяться за экономию и попробовать сократить расходы на Продукты.

Закопали! Я тебе дам 10 тыс, ты купишь мне продуктов на пусть даже 2 месяца, составишь рацион и меню! И я обязуюсь его соблюдать! По твоим словам я буду нормально питаться и кушать каждый день и мясо и овощи и фрукты? Так???? КАЖДЫЙ день - мясо/рыбу/птицу, и овощи, и фрукты???? Ставлю на этот спор 100 тыс. Рефери выбираем @Ольхен - подойдет? Готов пря сейчас внести депозит!
Будешь кушать, да. Но имей ввиду, что количество и порции ничтожны) я ем 1-2 раза в день)

Я тоже хочу! Прям готова по списку в магазин ходить и по чекам отчитываться. У меня за июль даже больше денег ушло, чем за июнь, хотя сигарет то не было (я раньше сигареты в Продукты в учете заносила)

И меня бы научить поменьше есть:) а то я как на правильное питание перехожу, сразу расходы вырастают! Покупать то я умею, это у меня профессиональное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу