26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня ползи, завтра, с утра съедим :giggle:
original.gif
Ты лучше расскажи, как теперь уснуть, после твоего шедевра :giggle: Я реально хочу пончики:smile_coffee:

Ты лучше расскажи, как теперь уснуть, после твоего шедевра :giggle: Я реально хочу пончики:smile_coffee:
это не мой шедевр :nah_disagree:, я их стащила, что-то тоже очень захотелось, вот решила и с вами поделиться :giggle:

это не мой шедевр :nah_disagree:, я их стащила, что-то тоже очень захотелось, вот решила и с вами поделиться :giggle:
Всё равно твой, раз ты стащила :rofl: Я вообще уже не вспомню, когда ела пончики ?

Ребята, всем доброй ночки и сладких снов:wavespin: Пусть никакие накаты, вас не посещают))✌️ Встречаемся завтра тут, с хорошим настроением10lis10L
Ведь жизнь прекрасна, мои хорошие!minion15

Аленка привет:wavespin: Мы тогда отмечаем тебя за сегодня, что ты не куришь:thumbsup: Заходи пожалуйста каждый день и пиши #не курю
Так у меня же в подписи написано не курю 19 дней

Доброй ночки кастрюлятки мои котятки, покамисть почитала ленту ???, сколько всего, хочу пожелать всем спокойной ночи и сладких всем снов ? ? ?, до завтра ?

Доброй ночки кастрюлятки мои котятки, покамисть почитала ленту ???, сколько всего, хочу пожелать всем спокойной ночи и сладких всем снов ? ? ?, до завтра ?
Сладких сноф, Юлькин. Я тоже пошкандыбил на шконарь, до завтра, чмокарики всем и держитесь кастрюляткины, впереди ещё очень много интересного и без этих бякусов, отвечаю Уася! Stickers-Vacation7

Доброе Утро!
Не курю 02.09.20! :smile_coffee: ;)
А вот по поводу прохождения заданий от С.Князева
Это первое что я сделала когда решила бросить курить !
Уже неоднократно писала в предыдущем марафоне!
рекомендую !
Наверное это одно из, что мне помогло в отказе легко и без ломок!

Доброе утречко!!!?Сегодня 02.09.2020г. НЕ КУРЮ!!!?
Сильных накатов не было...мимолётные конечно, как заряд тока иногда подхлестывали...но ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу