26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет друзья! Принимайте пополнения на факультатив
Привет! @faestro Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Меня зовут Дмитрий, курю в общей сложности лет 25, если учитывать время не курения то лет 30.
Бросал несколько раз, в течении лет 15. Здорово помогла книга Аллена Карра, после прочтения не курил год примерно. Потом с использованием силы воли, не курил 3 с половиной года. Закурил где то через пол года, после того как с товарищем выкурил пару сигарет после вина. С того момента по сигаретам заскучал и закурил. Готов был волосы на себе рвать, но потом привык и втянулся. После были ещё попытки но не продолжительные, так и живу с мыслью в голове что когда нибудь брошу.

Спасибо за поддержку а то я немного расстроилась
Настюш бывают сбои, ни в коем случае не расстраивайся, нам сейчас лишние переживания не нужны :nah_disagree:
лучше расскажи чем занимаешься? как у вас погодка?

Меня зовут Дмитрий, курю в общей сложности лет 25, если учитывать время не курения то лет 30.
Бросал несколько раз, в течении лет 15. Здорово помогла книга Аллена Карра, после прочтения не курил год примерно. Потом с использованием силы воли, не курил 3 с половиной года. Закурил где то через пол года, после того как с товарищем выкурил пару сигарет после вина. С того момента по сигаретам заскучал и закурил. Готов был волосы на себе рвать, но потом привык и втянулся. После были ещё попытки но не продолжительные, так и живу с мыслью в голове что когда нибудь брошу.
Привет, Дмитрий. Добро пожаловать. Такая же петрушка, закурил вновь после вина и всего-лишь одну и понеслась душа в рай)))

Как дела у нас на повестке дня в кастрюлькинах, все в строю стоят?) :starwars:

Сегодня на воркинге распечатаю дневничок и распишу, для профилактинга так сказать. Надо каждый день читать материал(попробовать), что б с курса не сбиваться, а то расслабишься, а враг не дремлет ведь. :confused:

Настюш бывают сбои, ни в коем случае не расстраивайся, нам сейчас лишние переживания не нужны :nah_disagree:
лучше расскажи чем занимаешься? как у вас погодка?
Погода очень жаркая, а я пеку булочки

Вложения

• IMG_20200902_120421.jpg
    IMG_20200902_120421.jpg
    659,8 KB · Просмотры: 14
Привет Дмитрий! Добро пожаловать в команду :wavespin:

Встречайте пополнение: @Future Проходи, расскажи немного о себе.
Всем привет :wavespin: Зовут Ульяна, не курила пару раз по пол года, потом срыв, хочу это исправить.:smug:Не курю 13 часов 13 минут 13 секунд:rofl:

Кстати, второе задание местами странное, мы уже в марафоне и не курим. А там предлагается всё-таки покурить и прочувствовать что-то.)

Кстати, второе задание местами странное, мы уже в марафоне и не курим. А там предлагается всё-таки покурить и прочувствовать что-то.)
Ну мы же не будем проверять, правда?? Привет, Пётр)))✌️

Как настрой? Как боевой, командный дух? :wavespin: Тебя уже добавили в план по отказу? Пришло сообщение?
Настрой боевой, но хочу спать)
Нет, не видела никаких планов, как их получить? 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу