26 #26_1 Кастрюля фортуны

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Other

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Other! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Приветствую свою команду!
Меня зовут Натали. Пристрастилась к курению с 15 лет, стаж к 2007 году составил 27 лет. 17 сентября 2007 года, как сейчас помню это был понедельник, бросила курить ,как будто совершила побег из тюрьмы. Помогла мне в этом, не побоюсь этого слова, "библия" всех бросальщиков, книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Абстинентный синдром растянулся на год, было очень сложно, но я выцарапала себе гвоздем на обратной стороне черепа девиз " Ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах" . За это и держалась. Следуя советам Сенсея, избегала курящих компаний понимая что курение- это наркомания и я в сущности инвалидизированный человек. Моя бездымная жизнь продолжалась до Июня 2019, практически 12 лет. Сорвалась по глупости, на веселой вечеринке, когда вдруг, мне в голову пришла шальная мысль "...у меня все под контролем, от одной сигаретки ничего не измениться..." Как же я безумно ошибалась! Каждый вечер ложусь спать с мыслью "...все, это последний день курения." ,а на утро, как крыса за дудочкой Нильса, бегу в магазин за следующей пачкой сигарет. Я хочу разорвать этот наркоманский круг! Поэтому я тут. Предлагаю назваться нашей команде " Высшая лига".

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветствую свою команду!
Меня зовут Натали. Пристрастилась к курению с 15 лет, стаж к 2007 году составил 27 лет. 17 сентября 2007 года, как сейчас помню это был понедельник, бросила курить ,как будто совершила побег из тюрьмы. Помогла мне в этом, не побоюсь этого слова, "библия" всех бросальщиков, книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Абстинентный синдром растянулся на год, было очень сложно, но я выцарапала себе гвоздем на обратной стороне черепа девиз " Ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах" . За это и держалась. Следуя советам Сенсея, избегала курящих компаний понимая что курение- это наркомания и я в сущности инвалидизированный человек. Моя бездымная жизнь продолжалась до Июня 2019, практически 12 лет. Сорвалась по глупости, на веселой вечеринке, когда вдруг, мне в голову пришла шальная мысль "...у меня все под контролем, от одной сигаретки ничего не измениться..." Как же я безумно ошибалась! Каждый вечер ложусь спать с мыслью "...все, это последний день курения." ,а на утро, как крыса за дудочкой Нильса, бегу в магазин за следующей пачкой сигарет. Я хочу разорвать этот наркоманский круг! Поэтому я тут. Предлагаю назваться нашей команде " Высшая лига".
Привет Натали? Спасибо, что так подробно рассказала нам, свою историю) Меня зовут Света, будем знакомы :wavespin:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Моя бездымная жизнь продолжалась до Июня 2019, практически 12 лет.
Вот читаю и думаю...? Не может у нас, бывших курильщиков...быть одной сигареты:nah_disagree: Нельзя нам, совсем нельзя! Как оказывается, хоть год пройдет, хоть 12:facepalm:Мы стали некурящими, так зачем нам дым??

Other

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Вот читаю и думаю...? Не может у нас, бывших курильщиков...быть одной сигареты:nah_disagree: Нельзя нам, совсем нельзя! Как оказывается, хоть год пройдет, хоть 12:facepalm:Мы стали некурящими, так зачем нам дым??
Именно Avianka! Это пагубное пристрастие надо рассматривать как наркозависимость. Бывших наркоманов не бывает. Это аксиома, и это надо принять. Когда кажется что " все под контролем"-это иллюзия, и этого надо бояться и всегда помнить об этом.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Именно Avianka! Это пагубное пристрастие надо рассматривать как наркозависимость. Бывших наркоманов не бывает. Это аксиома, и это надо принять. Когда кажется что " все под контролем"-это иллюзия, и этого надо бояться и всегда помнить об этом.
Я принимаю:spin: Будем всегда помнить, что зависимы.
А ты когда хочешь отказаться от сигарет полностью?

Other

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Я принимаю:spin: Будем всегда помнить, что зависимы.
А ты когда хочешь отказаться от сигарет полностью?
Подписалась на марафон который стартует 31.08. Буду психологически готовиться. Для меня публичные обязательства очень действенный метод.
Буду очень рада группе поддержки!:)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Подписалась на марафон который стартует 31.08. Буду психологически готовиться. Для меня публичные обязательства очень действенный метод.
Буду очень рада группе поддержки!:)
Всё обязательно получится ? Ты активная, нам в команде такие очень нужны :thumbsup:

Other

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Просто ставьте на меня как на скаковую лошадь, и я. приду первой.:)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
@Глагоша Танюшка:wub: Как будет время, добавь пожалуйста в голосование, ещё одно название " Высшая лига" :kiss:Натали @Other предложила:cloud: Спасибочки:inlove:

Крошик

Ветеран
Реакции
2.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2023
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ,сегодня 9й день без сигарет,тяги уже днем нет ,вечером еще есть немного,Девочки скажите пожалуйста кто не курит уже давно пропадал у вас аппетит?у меня неделю уже его нет ,ем заставляю себя маленькими порциями в обед скушала 2 кусочка шашлыка и 2 крабовые. Палочки,ужин заставила съесть картошки нормально и 1 кусочек шашлыка,может это из за витамин,меня немного это пугает

Other

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте.
b02b8bab8031d637d2816f2a8c33e03f.jpg

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ,сегодня 9й день без сигарет,тяги уже днем нет ,вечером еще есть немного,Девочки скажите пожалуйста кто не курит уже давно пропадал у вас аппетит?у меня неделю уже его нет ,ем заставляю себя маленькими порциями в обед скушала 2 кусочка шашлыка и 2 крабовые. Палочки,ужин заставила съесть картошки нормально и 1 кусочек шашлыка,может это из за витамин,меня немного это пугает
Привет, Алёнка) Отсутствие аппетита, абсолютно нормальное явление. Желудку надо перестроиться на безникотиновую систему жизни. Там и кислотность должна поменяться и все функции заработать по новому) Не переживай и пей воду ?

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я из 25-ой, первой - нас говорят автоматически к вам выгонят))
Примите?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу