Екатерина4444
Наблюдатель
- Реакции
- 82
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 17.08.2020
Держу руку на пульсе)агась, как создам объект который нужно сфоткать, то будем вместе создавать шедевр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держу руку на пульсе)агась, как создам объект который нужно сфоткать, то будем вместе создавать шедевр
Держу руку на пульсе)
Приветствую свою команду!Встречайте пополнение: @Other! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет Натали? Спасибо, что так подробно рассказала нам, свою историю) Меня зовут Света, будем знакомыПриветствую свою команду!
Меня зовут Натали. Пристрастилась к курению с 15 лет, стаж к 2007 году составил 27 лет. 17 сентября 2007 года, как сейчас помню это был понедельник, бросила курить ,как будто совершила побег из тюрьмы. Помогла мне в этом, не побоюсь этого слова, "библия" всех бросальщиков, книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Абстинентный синдром растянулся на год, было очень сложно, но я выцарапала себе гвоздем на обратной стороне черепа девиз " Ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах" . За это и держалась. Следуя советам Сенсея, избегала курящих компаний понимая что курение- это наркомания и я в сущности инвалидизированный человек. Моя бездымная жизнь продолжалась до Июня 2019, практически 12 лет. Сорвалась по глупости, на веселой вечеринке, когда вдруг, мне в голову пришла шальная мысль "...у меня все под контролем, от одной сигаретки ничего не измениться..." Как же я безумно ошибалась! Каждый вечер ложусь спать с мыслью "...все, это последний день курения." ,а на утро, как крыса за дудочкой Нильса, бегу в магазин за следующей пачкой сигарет. Я хочу разорвать этот наркоманский круг! Поэтому я тут. Предлагаю назваться нашей команде " Высшая лига".
Вот читаю и думаю...? Не может у нас, бывших курильщиков...быть одной сигареты Нельзя нам, совсем нельзя! Как оказывается, хоть год пройдет, хоть 12Мы стали некурящими, так зачем нам дым??Моя бездымная жизнь продолжалась до Июня 2019, практически 12 лет.
Именно Avianka! Это пагубное пристрастие надо рассматривать как наркозависимость. Бывших наркоманов не бывает. Это аксиома, и это надо принять. Когда кажется что " все под контролем"-это иллюзия, и этого надо бояться и всегда помнить об этом.Вот читаю и думаю...? Не может у нас, бывших курильщиков...быть одной сигареты Нельзя нам, совсем нельзя! Как оказывается, хоть год пройдет, хоть 12Мы стали некурящими, так зачем нам дым??
Я принимаю Будем всегда помнить, что зависимы.Именно Avianka! Это пагубное пристрастие надо рассматривать как наркозависимость. Бывших наркоманов не бывает. Это аксиома, и это надо принять. Когда кажется что " все под контролем"-это иллюзия, и этого надо бояться и всегда помнить об этом.
Подписалась на марафон который стартует 31.08. Буду психологически готовиться. Для меня публичные обязательства очень действенный метод.Я принимаю Будем всегда помнить, что зависимы.
А ты когда хочешь отказаться от сигарет полностью?
Всё обязательно получится ? Ты активная, нам в команде такие очень нужныПодписалась на марафон который стартует 31.08. Буду психологически готовиться. Для меня публичные обязательства очень действенный метод.
Буду очень рада группе поддержки!
УмничкаОбожаю людей, с активной жизненной позициейПросто ставьте на меня как на скаковую лошадь, и я. приду первой.
Привет, Алёнка) Отсутствие аппетита, абсолютно нормальное явление. Желудку надо перестроиться на безникотиновую систему жизни. Там и кислотность должна поменяться и все функции заработать по новому) Не переживай и пей воду ?Добрый вечер ,сегодня 9й день без сигарет,тяги уже днем нет ,вечером еще есть немного,Девочки скажите пожалуйста кто не курит уже давно пропадал у вас аппетит?у меня неделю уже его нет ,ем заставляю себя маленькими порциями в обед скушала 2 кусочка шашлыка и 2 крабовые. Палочки,ужин заставила съесть картошки нормально и 1 кусочек шашлыка,может это из за витамин,меня немного это пугает
Доброго вечерка, АндрейВсем здравствуйте.
Посмотреть вложение 1256014
Рад знакомству =)Доброго вечерка, Андрей
Тоже рада ? Да, стараемся скорее укомплектоватьсяРад знакомству =)
Светлана. Пришёл вот в гости)
Смотрю вы уже название команде выбираете?