Приветствую свою команду!
Меня зовут Натали. Пристрастилась к курению с 15 лет, стаж к 2007 году составил 27 лет. 17 сентября 2007 года, как сейчас помню это был понедельник, бросила курить ,как будто совершила побег из тюрьмы. Помогла мне в этом, не побоюсь этого слова, "библия" всех бросальщиков, книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Абстинентный синдром растянулся на год, было очень сложно, но я выцарапала себе гвоздем на обратной стороне черепа девиз " Ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах" . За это и держалась. Следуя советам Сенсея, избегала курящих компаний понимая что курение- это наркомания и я в сущности инвалидизированный человек. Моя бездымная жизнь продолжалась до Июня 2019, практически 12 лет. Сорвалась по глупости, на веселой вечеринке, когда вдруг, мне в голову пришла шальная мысль "...у меня все под контролем, от одной сигаретки ничего не измениться..." Как же я безумно ошибалась! Каждый вечер ложусь спать с мыслью "...все, это последний день курения." ,а на утро, как крыса за дудочкой Нильса, бегу в магазин за следующей пачкой сигарет. Я хочу разорвать этот наркоманский круг! Поэтому я тут. Предлагаю назваться нашей команде " Высшая лига".