Руся привет потихонечку знакомимся, курить бросаем, название команды выбираем)))Ребята, привет всем!!! Как вы тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руся привет потихонечку знакомимся, курить бросаем, название команды выбираем)))Ребята, привет всем!!! Как вы тут?
агась, полностью согласна, нужно Табекс заранее начинать употреблять и еще желательно начинать что-то из успокоительныхУ Табекса накопительный эффект. То есть, чтобы не курить с 31-го, надо начать прием несколько дней раньше
Спасибо, буду иметь!)У Табекса накопительный эффект. То есть, чтобы не курить с 31-го, надо начать прием несколько дней раньше
Из успокэ что можно взять?агась, полностью согласна, нужно Табекс заранее начинать употреблять и еще желательно начинать что-то из успокоительных
можно Афобазол, он накопительного действия, или Тенотен, хотя мне не помогло, но мне хорошо зашел Глицин Форте, прям по три штуки рассасывала при накатах, многие хвалят Пустырник, вот еще капли МорозоваИз успокэ что можно взять?
Глицин форте, думаю и мне пойдет. Остальные не заходят, пробовал или сильный мандраж начинался. Сенкс.можно Афобазол, он накопительного действия, или Тенотен, хотя мне не помогло, но мне хорошо зашел Глицин Форте, прям по три штуки рассасывала при накатах, многие хвалят Пустырник, вот еще капли Морозова
Капли Морозова – успокаивающая лекарственная настойка, обладающая легким седативным действием. Состоит из смеси натуральных компонентов, которые оказывают комплексное воздействие на нервные рецепторы. Средство имеет минимум противопоказаний и побочных эффектов.
Все это смешивается и употребляется по 10 капель 3 раза в день
Готово)Положительно)
Всем доброго времени суток! Как вы уже догадались, зовут меня Катерина, можно Катюша, так мне больше нравится) 40 лет от роду, курю постоянно уже 8 лет, в день уходит примерно пол пачки, иногда чуть больше, в зависимости от напряжённости дня) были попытки бросить эту пагубную привычку: и Аллен Карр, и сила самовнушения, хватало не надолго) а жизнь то идёт, да и спорт постоянно присутствует. Курящая бегунья как то не комильфо выглядит) В общем, перерыв в себе все потаённые уголки сознания, перелопатив гору форумов, решилась! Новая жизнь, как обычно начинается с понедельника, поэтому со вчерашнего дня, с 17.08.2020 отказалась от сигарет) Ох, сегодня второй день, нервы, скажу я вам, ни к черту) пытаюсь постоянно себя чем нибудь занять. К 12:00 дня выпито уже 8 чашек кофе, держусь, ребята) Страх, что сорвусь, мешает правильной мотивации) Верю в себя, в поддержку близких и вашу команду! Вот коротко и всё! Буду рада новым знакомствам!@Екатерина4444 Катюшка ждем тебя в команде, приходи скорее, расскажи о себе, давай знакомиться
Благодарики.Готово)
Катерина, криветики. Держись, всё получится! Первые три дня, потом как по маслу.Всем доброго времени суток! Как вы уже догадались, зовут меня Катерина, можно Катюша, так мне больше нравится) 40 лет от роду, курю постоянно уже 8 лет, в день уходит примерно пол пачки, иногда чуть больше, в зависимости от напряжённости дня) были попытки бросить эту пагубную привычку: и Аллен Карр, и сила самовнушения, хватало не надолго) а жизнь то идёт, да и спорт постоянно присутствует. Курящая бегунья как то не комильфо выглядит) В общем, перерыв в себе все потаённые уголки сознания, перелопатив гору форумов, решилась! Новая жизнь, как обычно начинается с понедельника, поэтому со вчерашнего дня, с 17.08.2020 отказалась от сигарет) Ох, сегодня второй день, нервы, скажу я вам, ни к черту) пытаюсь постоянно себя чем нибудь занять. К 12:00 дня выпито уже 8 чашек кофе, держусь, ребята) Страх, что сорвусь, мешает правильной мотивации) Верю в себя, в поддержку близких и вашу команду! Вот коротко и всё! Буду рада новым знакомствам!
Галинка,привет!!!Не чего то рассказывать, решила бросить раз и навсегда, точнее я это уже сделала
26_4Олечка а ты в какой команде?
Молодец, Галюсик... Как ты, все норм?Нет.с 13 числа