26 #26_1 Кастрюля фортуны

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
У Табекса накопительный эффект. То есть, чтобы не курить с 31-го, надо начать прием несколько дней раньше
агась, полностью согласна, нужно Табекс заранее начинать употреблять и еще желательно начинать что-то из успокоительных

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Из успокэ что можно взять?
можно Афобазол, он накопительного действия, или Тенотен, хотя мне не помогло, но мне хорошо зашел Глицин Форте, прям по три штуки рассасывала при накатах, многие хвалят Пустырник, вот еще капли Морозова
Капли Морозова – успокаивающая лекарственная настойка, обладающая легким седативным действием. Состоит из смеси натуральных компонентов, которые оказывают комплексное воздействие на нервные рецепторы. Средство имеет минимум противопоказаний и побочных эффектов.
Все это смешивается и употребляется по 10 капель 3 раза в день
morozova-1.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
можно Афобазол, он накопительного действия, или Тенотен, хотя мне не помогло, но мне хорошо зашел Глицин Форте, прям по три штуки рассасывала при накатах, многие хвалят Пустырник, вот еще капли Морозова
Капли Морозова – успокаивающая лекарственная настойка, обладающая легким седативным действием. Состоит из смеси натуральных компонентов, которые оказывают комплексное воздействие на нервные рецепторы. Средство имеет минимум противопоказаний и побочных эффектов.
Все это смешивается и употребляется по 10 капель 3 раза в день
morozova-1.jpg
Глицин форте, думаю и мне пойдет. Остальные не заходят, пробовал или сильный мандраж начинался. Сенкс.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @~Galina~! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@~Galina~ Галочка мы тебя ждем знакомиться, расскажи о себе и предлагай названия команды

Екатерина4444

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2020
@Екатерина4444 Катюшка ждем тебя в команде, приходи скорее, расскажи о себе, давай знакомиться
Всем доброго времени суток! Как вы уже догадались, зовут меня Катерина, можно Катюша, так мне больше нравится) 40 лет от роду, курю постоянно уже 8 лет, в день уходит примерно пол пачки, иногда чуть больше, в зависимости от напряжённости дня) были попытки бросить эту пагубную привычку: и Аллен Карр, и сила самовнушения, хватало не надолго) а жизнь то идёт, да и спорт постоянно присутствует. Курящая бегунья как то не комильфо выглядит) В общем, перерыв в себе все потаённые уголки сознания, перелопатив гору форумов, решилась! Новая жизнь, как обычно начинается с понедельника, поэтому со вчерашнего дня, с 17.08.2020 отказалась от сигарет) Ох, сегодня второй день, нервы, скажу я вам, ни к черту) пытаюсь постоянно себя чем нибудь занять. К 12:00 дня выпито уже 8 чашек кофе, держусь, ребята) Страх, что сорвусь, мешает правильной мотивации) Верю в себя, в поддержку близких и вашу команду! Вот коротко и всё! Буду рада новым знакомствам!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Благодарики.

Кстати, по поводу названия команды предлагаю сделать "Дарклин дак" или "Черный плащ" он же. И в качестве логотипа его же на крыльях ночи. ^^

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Как вы уже догадались, зовут меня Катерина, можно Катюша, так мне больше нравится) 40 лет от роду, курю постоянно уже 8 лет, в день уходит примерно пол пачки, иногда чуть больше, в зависимости от напряжённости дня) были попытки бросить эту пагубную привычку: и Аллен Карр, и сила самовнушения, хватало не надолго) а жизнь то идёт, да и спорт постоянно присутствует. Курящая бегунья как то не комильфо выглядит) В общем, перерыв в себе все потаённые уголки сознания, перелопатив гору форумов, решилась! Новая жизнь, как обычно начинается с понедельника, поэтому со вчерашнего дня, с 17.08.2020 отказалась от сигарет) Ох, сегодня второй день, нервы, скажу я вам, ни к черту) пытаюсь постоянно себя чем нибудь занять. К 12:00 дня выпито уже 8 чашек кофе, держусь, ребята) Страх, что сорвусь, мешает правильной мотивации) Верю в себя, в поддержку близких и вашу команду! Вот коротко и всё! Буду рада новым знакомствам!
Катерина, криветики. Держись, всё получится! Первые три дня, потом как по маслу.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день соседям!:wavespin:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу