26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из Питера. Курила 26 лет. Раньше были попытки бросить курить, но в итоге смогла продержаться не более трех недель. Но в этот раз, думаю, что все получится. Реально надоело курить!!!
Раз твёрдо решила бросить, значит всё получится stickers_Persik15 И кстати...ты уже некурящая!:thumbsup:

Ребят, вот лежат мои сигареты на столе и так и манят закурить. Вибросить их или смотреть и силу воли тренировать? ?
Лучше выброси ну а вообще как то большой роли не играет так как на каждом углу продают сигареты ) я спрей таскал в собой если уже никак то Думал лучше спрей пшикнуть чем закурить

Ребят, вот лежат мои сигареты на столе и так и манят закурить. Вибросить их или смотреть и силу воли тренировать? ?
Ну если у тебя никто больше не курит, конечно выбрасывай! Тебе они точно не пригодятся:nah_disagree:

Всем здравствуйте
QLNeNg.gif

Ну если у тебя никто больше не курит, конечно выбрасывай! Тебе они точно не пригодятся:nah_disagree:
Ну вот у меня есть такие друзья курящие. Я бросала курить, и где-то год не курила. А потом поехала с ними отдыхать и оказалась одна в компании курящих. И закурила опять. Вот хочу, чтобы пачка в открытом доступе не искушала меня. Хочу быть равнодушной к этой пачке.

Ну вот у меня есть такие друзья курящие. Я бросала курить, и где-то год не курила. А потом поехала с ними отдыхать и оказалась одна в компании курящих. И закурила опять. Вот хочу, чтобы пачка в открытом доступе не искушала меня. Хочу быть равнодушной к этой пачке.
Не надо тебе быть к ней, равнодушной! Разве можно наркоману на дозу смотреть, а? Не издевайся над собой и выкинь эту гадость! Ты и так сильная, поверь))) А соблазн всё таки велик, когда на виду! И ещё...когда они будут лежать у тебя перед глазами... ты подсознательно будешь искать причину, стрессануть:ku:
Оно тебе надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу