26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@кристинаdzen привет :wavespin: спасибо за голос, это тебе
hqdefault.jpg

Приветики. Вообщем я посмотрела видео, и да я не знала что дофамин вырабатывается искусственные и что он приходит на 7 день. И что по сути, это замкнутый круг, а по итогу все равно стресс для организма. И еще, прочла там что активно вырабатывается адреналин и норадреналин. Хотелось бы поподробней об этом. Почему то именно факты о гормонах и процессах цепляют на данный моментStickers-Spotty20

Приветики. Вообщем я посмотрела видео, и да я не знала что дофамин вырабатывается искусственные и что он приходит на 7 день. И что по сути, это замкнутый круг, а по итогу все равно стресс для организма. И еще, прочла там что активно вырабатывается адреналин и норадреналин. Хотелось бы поподробней об этом. Почему то именно факты о гормонах и процессах цепляют на данный моментStickers-Spotty20
согласна, про гормоны интересно... Кристин, но давай для начала поставим любую картинку на аву, а то с буковкой К не очень уютно общаться, как будто ты не одета :hot:

@AndreyNemo Андрейка, ты куда пропал, даже ручкой нам не машешь, ждем тебя для выбора названия команды, твой голос очень важен для нас minion1311

@Fatimka Фатимушка, ты куда пропала, надеюсь не хулиганишь? очень ждем тебя в теме и давай уже голосовать за название :kiss:

Ребята, всем доброго утра! Надеюсь, вы меня не потеряли) Работа утянула с головой) Сегодня 12 день моей бездымной жизни! Иногда бывает тяжело, но лёгкости стало больше) Жду начало марафона! Всех обнимаю!

Ребята, всем доброго утра! Надеюсь, вы меня не потеряли) Работа утянула с головой) Сегодня 12 день моей бездымной жизни! Иногда бывает тяжело, но лёгкости стало больше) Жду начало марафона! Всех обнимаю!
конечно потеряли, уже с собаками хотели искать)
Катюша привет, вот ты же находила время на перекур, да-да было же такое, а теперь это время потрать на то, что бы зайти в команду и рассказать о своем состоянии.... ждем твой голос за название команду, проголосуй плиз :kiss:

Привееетик :wavespin: :kiss:

Все буду пробовать не курить. А то измучала себя с этой идеей.1lis33
ай малаЦа, новое платюшко одела, красота Stickers-Lovers1
все теперь давай вот с этой минутки больше ни-ни и будь с нами любую свободную минутку....
еще давай побыстрее наболтаем тебе 20 сообщений и поставим счетчик

Настрочили то. )))

По поводу гормонов и зависимостей, как раз в табексе всё это есть ,по этому с ним и бросать легче, но я почитал о нём в обычной инструкции, что компоненты выводят там что-то из надпочечников типа адреналина ит.д. По этому тем, кто его употребляет , точнее у тех, кто его употребляет, должно быть более менее со здоровьем в порядке всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу