Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 12 Мар 2018 #3.521 Murman написал(а): Врезать бы кому. С правой так. Потом с левой ещё. Нажмите для раскрытия... Вот согласна!
Murman написал(а): Врезать бы кому. С правой так. Потом с левой ещё. Нажмите для раскрытия... Вот согласна!
Nero LP Сообщения 57.083 Реакции 143.115 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 12 Мар 2018 #3.522 samson-off написал(а): Во-во! С таким успехом сегодня просто всех можно отметить! Нажмите для раскрытия... Так можете не отмечаться сегодня, просто по правилам так, кто хочет может отметиться
samson-off написал(а): Во-во! С таким успехом сегодня просто всех можно отметить! Нажмите для раскрытия... Так можете не отмечаться сегодня, просто по правилам так, кто хочет может отметиться
Lana_G Писатель Сообщения 636 Реакции 2.614 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 10 Непьем: »»» 12 Мар 2018 #3.523 Вальжына написал(а): Неееее. Я на диете. Да и все эти конфетки попу до добра не доводят Нажмите для раскрытия... Сигарета до добра тоже не доводит, тем более если ее отсутствие заставляет нервничать...Все правда будет хорошо
Вальжына написал(а): Неееее. Я на диете. Да и все эти конфетки попу до добра не доводят Нажмите для раскрытия... Сигарета до добра тоже не доводит, тем более если ее отсутствие заставляет нервничать...Все правда будет хорошо
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Дневник Читать »» Лет курения 31 Непьем: »»» 12 Мар 2018 #3.524 Вальжына написал(а): все бесит наорала на мужа 5 раз уже началось Нажмите для раскрытия... Сестра
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 12 Мар 2018 #3.525 Nero написал(а): А что за особенный день такой сегодня? Нажмите для раскрытия... Первый хотя оно так ещё дней 7-10 будет... Вот если продержусь,то тогда поверю
Nero написал(а): А что за особенный день такой сегодня? Нажмите для раскрытия... Первый хотя оно так ещё дней 7-10 будет... Вот если продержусь,то тогда поверю
Irchik Гуру Сообщения 10.027 Реакции 43.693 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Мар 2018 #3.526 Вальжына написал(а): Неееее. Я на диете. Да и все эти конфетки попу до добра не доводят Нажмите для раскрытия... И не куришь , и на диете одновременно . Ты крутая . Я бы так не смогла
Вальжына написал(а): Неееее. Я на диете. Да и все эти конфетки попу до добра не доводят Нажмите для раскрытия... И не куришь , и на диете одновременно . Ты крутая . Я бы так не смогла
Murman Довольно добрый человек Сообщения 2.520 Реакции 5.279 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Мар 2018 #3.527 Вальжына написал(а): Вот согласна! Нажмите для раскрытия... Тем не менее,необходимо сохранить спокойствие. бгг.
Вальжына написал(а): Вот согласна! Нажмите для раскрытия... Тем не менее,необходимо сохранить спокойствие. бгг.
Murman Довольно добрый человек Сообщения 2.520 Реакции 5.279 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Мар 2018 #3.528 Lana_G написал(а): Все правда будет хорошо Нажмите для раскрытия... Ну. Посмотрим.
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 12 Мар 2018 #3.529 Пчелочка написал(а): Сестра Нажмите для раскрытия... Ага кстати, вспомнила,что меня холлс ментоловый спасал или жвачки мятные на крайняк... Сильно мятное перебивает желание на какое-то время
Пчелочка написал(а): Сестра Нажмите для раскрытия... Ага кстати, вспомнила,что меня холлс ментоловый спасал или жвачки мятные на крайняк... Сильно мятное перебивает желание на какое-то время
окташкод Ветеран Сообщения 1.874 Реакции 8.637 Дневник Читать »» Не курю с 18.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 22 12 Мар 2018 #3.530 Nero написал(а): @мечтатель Ты не куришь с сегодняшнего дня? Нажмите для раскрытия... да . с 00ч - 00мин как началась 100 дневка..
Nero написал(а): @мечтатель Ты не куришь с сегодняшнего дня? Нажмите для раскрытия... да . с 00ч - 00мин как началась 100 дневка..
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Дневник Читать »» Лет курения 31 Непьем: »»» 12 Мар 2018 #3.531 Вальжына написал(а): Ага кстати, вспомнила,что меня холлс ментоловый спасал или жвачки мятные на крайняк... Сильно мятное перебивает желание на какое-то время Нажмите для раскрытия... Да, тоже черный холс рассасывала, сейчас жевательную резинку жую, челюсти уже болят от нее.
Вальжына написал(а): Ага кстати, вспомнила,что меня холлс ментоловый спасал или жвачки мятные на крайняк... Сильно мятное перебивает желание на какое-то время Нажмите для раскрытия... Да, тоже черный холс рассасывала, сейчас жевательную резинку жую, челюсти уже болят от нее.
Nero LP Сообщения 57.083 Реакции 143.115 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 12 Мар 2018 #3.532 Вальжына написал(а): Первый хотя оно так ещё дней 7-10 будет... Вот если продержусь,то тогда поверю Нажмите для раскрытия... Что значит "если"? Конечно продержишься. Или тебя какие то другие варианты устроят?
Вальжына написал(а): Первый хотя оно так ещё дней 7-10 будет... Вот если продержусь,то тогда поверю Нажмите для раскрытия... Что значит "если"? Конечно продержишься. Или тебя какие то другие варианты устроят?
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 12 Мар 2018 #3.533 Irchik написал(а): И не куришь , и на диете одновременно . Ты крутая . Я бы так не смогла Нажмите для раскрытия... Это необходимость... Ибо на весы вставать уже страшно. Я просто знаю,что как только бросаю курить,начинаю жрать...а мне больше нельзя...
Irchik написал(а): И не куришь , и на диете одновременно . Ты крутая . Я бы так не смогла Нажмите для раскрытия... Это необходимость... Ибо на весы вставать уже страшно. Я просто знаю,что как только бросаю курить,начинаю жрать...а мне больше нельзя...
Murman Довольно добрый человек Сообщения 2.520 Реакции 5.279 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Мар 2018 #3.534 Вальжына написал(а): холлс ментоловый спасал Нажмите для раскрытия... Меня спасали лишь два-три круга галопом вокруг квартала. Чем и занимался,помню,каждые минут тридцать- сорок в первый раз когда бросал.
Вальжына написал(а): холлс ментоловый спасал Нажмите для раскрытия... Меня спасали лишь два-три круга галопом вокруг квартала. Чем и занимался,помню,каждые минут тридцать- сорок в первый раз когда бросал.
Nero LP Сообщения 57.083 Реакции 143.115 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 12 Мар 2018 #3.535 мечтатель написал(а): да . с 00ч - 00мин как началась 100 дневка.. Нажмите для раскрытия... Ок, ты тогда переголосуй что у тебя правильно дата указана, а я в таблице сейчас поменяю
мечтатель написал(а): да . с 00ч - 00мин как началась 100 дневка.. Нажмите для раскрытия... Ок, ты тогда переголосуй что у тебя правильно дата указана, а я в таблице сейчас поменяю
Lana_G Писатель Сообщения 636 Реакции 2.614 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 10 Непьем: »»» 12 Мар 2018 #3.536 Murman написал(а): Ну. Посмотрим. Нажмите для раскрытия... Надежда умирает, как говорится... последней)) Я тоже психовала очень первые несколько дней, потом как-то спокойнее стала...
Murman написал(а): Ну. Посмотрим. Нажмите для раскрытия... Надежда умирает, как говорится... последней)) Я тоже психовала очень первые несколько дней, потом как-то спокойнее стала...
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 12 Мар 2018 #3.537 Nero написал(а): Что значит "если"? Конечно продержишься. Или тебя какие то другие варианты устроят? Нажмите для раскрытия... Конечно не устроят. Но я уже боюсь зарекаться.... Never say:"never again" как говорят мудрые англичане
Nero написал(а): Что значит "если"? Конечно продержишься. Или тебя какие то другие варианты устроят? Нажмите для раскрытия... Конечно не устроят. Но я уже боюсь зарекаться.... Never say:"never again" как говорят мудрые англичане
окташкод Ветеран Сообщения 1.874 Реакции 8.637 Дневник Читать »» Не курю с 18.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 22 12 Мар 2018 #3.538 Nero написал(а): Ок, ты тогда переголосуй что у тебя правильно дата указана, а я в таблице сейчас поменяю Нажмите для раскрытия... окей
Nero написал(а): Ок, ты тогда переголосуй что у тебя правильно дата указана, а я в таблице сейчас поменяю Нажмите для раскрытия... окей
Murman Довольно добрый человек Сообщения 2.520 Реакции 5.279 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» 12 Мар 2018 #3.539 Lana_G написал(а): Я тоже психовала очень первые несколько дней Нажмите для раскрытия... Врезала кому-нибудь?
Lana_G написал(а): Я тоже психовала очень первые несколько дней Нажмите для раскрытия... Врезала кому-нибудь?
Lana_G Писатель Сообщения 636 Реакции 2.614 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 10 Непьем: »»» 12 Мар 2018 #3.540 Murman написал(а): Врезала кому-нибудь? Нажмите для раскрытия... О дааааааНе обошлось без этого)))