26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне наверное уже тоже скоро надо будет, скорее бы уже съездить

Удачи тебе!

1465843012_2101.gif

Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка,следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час,находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, что в десять разбольше давления в эпицентре ядерного взрыва. :thumbsup:

Месяц без пива — это все херня. Передача "Спокойной ночи малыши" знаете? Так вот прикиньте, какая выдержка должна быть, чтобы вертеть куклой Хрюши, сидя под столом между ног у МИСС МИРА Оксаны Федоровой и при этом умудряться слова не забывать! :cold::tongue:

Все сбегают....а кто указания Кэпа будет выполнять?:D
Вон @Мульмуг по откату постит анекдоты. Заходить будем. Главное не объяснять начальству, что у меня тут стодневка, соре, господа, надо пофлудить)

Месяц без пива — это все херня. Передача "Спокойной ночи малыши" знаете? Так вот прикиньте, какая выдержка должна быть, чтобы вертеть куклой Хрюши, сидя под столом между ног у МИСС МИРА Оксаны Федоровой и при этом умудряться слова не забывать! :cold::tongue:
Смотрю ты медальку сменил?)

Вон @Мульмуг по откату постит анекдоты. Заходить будем. Главное не объяснять начальству, что у меня тут стодневка, соре, господа, надо пофлудить)
Должность у меня такая, только что-то коллегу свою не вижу, филонит наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: