26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо!! Пойду ка я с утра уборкой займусь)))) сегодня в гости брат приезжает!! Быть веселью и пьянке)))

Ты там сильно не шали, пьянка спровоцирует курение!;)

Ты там сильно не шали, пьянка спровоцирует курение!;)
Вполне возможно!! Я им даже еще не сказала, что не курю.. но они с женой бросили 2 года назад, так что курящая оставалась только я))
Думаю что сегодня можно быть ааабсолютно спокойной)

17 марта в истории

Знаменательные события

1816 Пароход «Элиза» стал первым пароходом, пересекшим Ла-Манш Создателем первого парохода считается Роберт Фултон. В 1807 году он построил корабль с гребным колесом «Клермонт», который совершал рейсы по реке Гудзон от Нью-Йорка до Олбани со скоростью около 5 узлов (9 км/ч). Но еще несколько лет применение...
1861 Завершилось объединение Италии в единое государство 17 марта 1861 года завершился процесс объединения южных и северных итальянских земель в единое государство. В конце 1850-х годов в итальянском королевстве пьемонтские правящие круги старались не допустить созыва всеитальянского Учредительного...

1861 Обнародован манифест Александра II об отмене крепостного права Крепостное право, существовавшее в России до 1861 года, закрепляло крестьянскую зависимость от хозяина, не позволяя крестьянам уходить со своих земельных наделов. Беглые подлежали принудительному возврату. Крестьяне были лишены права отчуждать...
1941 В Вашингтоне открылась Национальная художественная галерея Сегодня Вашингтонская Национальная художественная галерея, или Национальная галерея искусства (англ. National Gallery of Art), входит в число самых богатых и одновременно самых молодых в мире художественных музеев. Она находится в ведении...

1950 Получен новый радиоактивный химический элемент — Калифорний 17 марта 1950 года в университете Беркли (штат Калифорния, США) искусственным путем был получен новый радиоактивный химический элемент, которому присвоили атомный номер 98 в периодической системе и символ Cf (Californium). Как писали авторы,...
1989 Во время раскопок найдена мумия женщины, погребенной около 2600 года до н.э. 17 марта 1989 года в египетском городе Гизе неподалеку от пирамиды Хеопса, во время археологических раскопок, на двухметровой глубине была найдена мумия знатной молодой женщины, предположительно жившей в эпоху III династии. Погребена она была...

Источник: http://www.calend.ru/events/
© Calend.ru

Вполне возможно!! Я им даже еще не сказала, что не курю.. но они с женой бросили 2 года назад, так что курящая оставалась только я))
Думаю что сегодня можно быть ааабсолютно спокойной)

Ну это меняет дело, смотря на них, я думаю тебе не захочется больше курить!

Всем доброе утро и хороших выходных! Напоминаю, тем кто не отметился, надо сделать это!

68-2.gif

17 марта именины отмечают
Мужчины
Акакий от древнегреческого имени Акакиос - «незлобивый, не делающий зла»
Александр от древнегреческого имени Александрос: алекс - «защищать» и андрос - «мужчина», «человек»
Василий от древнегреческого имени Басилейос - «царский, царственный»
Вячеслав от древнерусских вяче - «больше, более» + «мир», т. е. «самый славный», «более славный»
Георгий от древнегреческого имени Георгиос, происходящее от георгос - «земледелец», «возделывающий землю»
Григорий от древнегреческого григорео - «бодрствовать», «быть бдительным», «не спящий»
Даниил от древнееврейского имени Данийель - «Бог мой судья»
Егор русский вариант древнегреческого имени Георгий - «земледелец», «возделывающий землю»
Павел от римского родового имени Paulus - «скромный», малый», «незначительный», «младший»
Яков от древнееврейского имени Яакоб - «держащийся за пятку»
Женщины
Ульяна русская форма имени Юлия, в переводе с латинского языка - «из рода Юлиев», «кудрявая», «пушистая» советское имя - в честь Ульянова Владимира Ленина
Юлиана женская форма от Юлиан, происходящего от родового имени Julius (от древнегреческого иулос) - «пушистая», «кудрявая»
о, у меня сегодня именины! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: