26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю и облизываюсь))
Косятся на меня)
А на работе холодильник есть?
refrigerator.gif

Вода из-под картошки, куриный бульон, сливочное масло! :cool:

Вот видишь, а ты говоришь обыкновенно!

Ты так готовишь, а я по другому!
Я варю картошку, мну ее ,добавляют сливочное масло, снова мну, в стакан молока(комнатной температуры) добавляют яйцо сырое(это сделать желательно до того как картошку мять будешь)
Немного яйцо с молоком взбиваем, и добавляем в картошку, хорошенько мнем немного, а потом немного блендером покрутить,и пюре готово!
Можно и без блендора:)

Я варю картошку, мну ее ,добавляют сливочное масло, снова мну, в стакан молока(комнатной температуры) добавляют яйцо сырое(это сделать желательно до того как картошку мять будешь)
Немного яйцо с молоком взбиваем, и добавляем в картошку, хорошенько мнем немного, а потом немного блендером покрутить,и пюре готово!
Сырое яйцо сейчас опасно! :nah_disagree:

Я бы уже с голода умер :D

Ага, но я уже дома
Так ты бы что нибудь в холодильник на работе клала, мало ли есть захочется :) У меня на прошлой работе когда еда в холодильнике заканчивалась, то бухгалтера с опаской там свою еду оставляли :D

Так ты бы что нибудь в холодильник на работе клала, мало ли есть захочется :) У меня на прошлой работе когда еда в холодильнике заканчивалась, то бухгалтера с опаской там свою еду оставляли :D

:D

Я на работу с собой беру еду, и перекусы,

:D

Я на работу с собой беру еду, и перекусы,
Я тоже брал, потому что в столовке ближайшей питаться было очень не дешево, а ездить куда то тоже не хотелось. Нормально было,когда фирма половину оплачивала, а потом это отменили... А выкидывать за обед четверть месячной зарплаты как то не хотелось :)

Я тоже брал, потому что в столовке ближайшей питаться было очень не дешево, а ездить куда то тоже не хотелось. Нормально было,когда фирма половину оплачивала, а потом это отменили... А выкидывать за обед четверть месячной зарплаты как то не хотелось :)

А у меня от столовской еды иногда и желудок побаливал, поэтому ещё с собой беру:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: