26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В какой-то-там раз опять бросаю:(сегодня не курю, с пластырем и спреем...
хорош
ты чо хандришь?
все получится если захотеть, я реально угол стены згрыз пока бросил.
и это еще под табексом.
А ты просто знай и верь что это вот решение это твое все! А не какая то прихоть

Понятно :) Ну не волнуйся, все получится с форумом ;) Тебя там уже записали, во взлетной?
Спасибо, надеюсь на это))) никто ничего не присылал) видимо, еще нет))) как проверить - не очень еще разобралась, в форумах я не сильна))

Спасибо, надеюсь на это))) никто ничего не присылал) видимо, еще нет))) как проверить - не очень еще разобралась, в форумах я не сильна))
Вот тут ты появишься в списке https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-ja-vzljotnaja-polosa-brosajuschix-kurit.49504/#post-5398903
А вообще придет оповещение с указанием в какой ты команде

Она во взлетке будет :)
Так, а что у нас по комплектации? Поздравляторы есть? Что по поисковикам? Есть ли альтернативные источники связи, кроме форума? Потому что потеряторы это бич любого массового мероприятия.
Если что, потусим в личке)

Так, а что у нас по комплектации? Поздравляторы есть? Что по поисковикам? Есть ли альтернативные источники связи, кроме форума? Потому что потеряторы это бич любого массового мероприятия.
Если что, потусим в личке)
Ну вот наш состав

Капитан: @Nero
Зам. капитана @Obsolete
Поисковый отряд: @MarinaGloria
Спасательный отряд: @Frd, @Верена
Отряд позитива: @Мульмуг
Отряд добрых дел: @100_whiskey, @Lana_G
Помощник рефери @Евгения Рожкова

Можно в поиск еще двух добавить, в спасалку одного, в позитив двух, в доброделы одного.
Если хочешь, можешь себе еще кого нибудь взять.))

По поиску я обычно всегда по личкам кричал.

Ну вот наш состав

Капитан: @Nero
Зам. капитана @Obsolete
Поисковый отряд: @MarinaGloria
Спасательный отряд: @Frd, @Верена
Отряд позитива: @Мульмуг
Отряд добрых дел: @100_whiskey, @Lana_G
Помощник рефери @Евгения Рожкова

Можно в поиск еще двух добавить, в спасалку одного, в позитив двух, в доброделы одного.
Если хочешь, можешь себе еще кого нибудь взять.))

По поиску я обычно всегда по личкам кричал.
В поиске реал нужна помощь + было бы круто, чтобы народ какие-нибудь контакты оставил, типа воцапа. Бывает такое, что реал вообще засасывает, по себе знаю=) Позитивчку действительно нужно побольше=) Желающие?)

В поиске реал нужна помощь + было бы круто, чтобы народ какие-нибудь контакты оставил, типа воцапа. Бывает такое, что реал вообще засасывает, по себе знаю=) Позитивчку действительно нужно побольше=) Желающие?)
По поиску надо что б и заходил человек часто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: