Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, щазззззз=) Я работу работаю с компа + ноута, почти как в 2 монитора, только работают они независимо. Как тестовое устройство, у меня бывает выступает мобила. Часто падают задачи на исследования приложений именно в мобиле. Поэтому либо самоконтроль, либо самоконтроль.
Я на прошлой работе как то так завис тут, что чуть тендер не прозевал...просто там серьезная закупка была, если б вовремя не вспомнил, то меня казнили бы
Я на прошлой работе как то так завис тут, что чуть тендер не прозевал...просто там серьезная закупка была, если б вовремя не вспомнил, то меня казнили бы
Вот видишь?) Решалась бы проблема легче лёгкого, то даже не заикнулся бы. Я на той неделе сдался техническому директору, говорю, что заблокируйте мне доступ добровольно. Пока они делаю свою решение, попробую представить своё.
Привет) был у меня такой же опыт, на второй день без курения Моргана затащила меня в стодневку, да ещё и капитанить. Сказала, что ради команды ты 100 дней и не покуришь. Это отличный старт, у тебя всё получится) Если какая напасть, сразу к нам)