26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gênes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte.

Добрый вечер, всем Некурящим со стажем и всем "с сего дня освободившихся":timebomb:
Я во втором ряду иду. Сегодня первый день, штормит колбасит, :confused::cold:но мы держимся):hot:
Кто знает, не курил с 13 марта прошлого года по январь этого. Бросил с первой попытки благодаря форуму... Иду на повторную посадку...
@Nero , не знаю почему, в табличке поставить "не курю" не представляется возможности... Режим "только просмотр"

Приветик! А ты просто напиши"не курю" и все

Non, je vous préviens que si vous ne me dites pas que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocités de cet Antichrist (ma parole, j'y crois) — je ne vous connais plus, vous n'êtes plus mon ami, vous n'êtes plus мой верный раб, comme vous dites .

Non, je vous préviens que si vous ne me dites pas que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocités de cet Antichrist (ma parole, j'y crois) — je ne vous connais plus, vous n'êtes plus mon ami, vous n'êtes plus мой верный раб, comme vous dites .
Т.е ты хочешь нас еще и французскому обучить? тогда придется писать перевод...

Внимание! Вам надо проверить в таблице на первой странице дату отказа от курения и соответствующе проголосовать в голосовалке!

enache-000006-cartoon-exclamation-mascot-symbol-attention-free-clipart.png

@100_whiskey
@MarinaGloria
@Vasi1isa
@Siniykrot
@Kaygo
@Джесика Джонотановна
@gatling
@SuroviyDen
@I_am_Kseniya
@samson-off
@kopen4561

Я хочу сказать,что конкурс за флуд дурацкий. Просто дурацкий и всё.
Ну уж какой есть, можно не участвовать никто не заставляет. И ,к стати, такие сообщени тоже будут признаны "не несущими смысловой нагрузки"

Ну уж какой есть, можно не участвовать никто не заставляет. И ,к стати, такие сообщени тоже будут признаны "не несущими смысловой нагрузки"
Старик закинул в море невод..корыто,бабку,и избу..
и тихо про себя промолвил- в ......
Делайте что хотите,молчу. :playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: