26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пчелочка,
Ас-салам.

Как самочувствие?:)
не очень, а настроение ночью - хотелось кого-нибудь покусать, на телефоне "русское лото" установлено было, потребовал он обновиться, а так как памяти не хватает, я ее удалила, установила заново - после обновления играть невозможно, удалила к чертовой бабушке, загрузила другое "русское лото", вот так отвлекаюсь. Сегодня в поликлинику идти, а там же очередь, бабушки ........ с собой телефон наверное возьму. И спать очень хочется.

2961bdfea24b24.jpg

не очень, а настроение ночью - хотелось кого-нибудь покусать, на телефоне "русское лото" установлено было, потребовал он обновиться, а так как памяти не хватает, я ее удалила, установила заново - после обновления играть невозможно, удалила к чертовой бабушке, загрузила другое "русское лото", вот так отвлекаюсь. Сегодня в поликлинику идти, а там же очередь, бабушки ........ с собой телефон наверное возьму. И спать очень хочется.
Скачай игру Piksel Art мне очень помогает))) ну это конечно кому как)))) как говорится на вкус и цвет

Все самое вкусное в семье достается детям, то что похуже матерям.
А самое плохое,горькое и противное, что даже закусывать приходится, нам мужики:facepalm:

а настроение ночью - хотелось кого-нибудь покусать
:D Тоже часа три поспал всего. Ну,хорошо выходной ещё сегодня,никуда не надо. На воздух схожу погуляю щас,пожалуй. Курить подёргивает. Мне немного походить по улице классно помогает отвлечься.
Ещё пожрать,но жрать в этот раз не буду.:confused:

Соревнование 3-е: командные соревнования по общительности. Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд. По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса). Соревнования начнутся вместе со стартом командного зачета (через 2 недели после старта)
С 26.03 счас сообщения в зачёт не идут

Искандер приветик, а квест будет?

:D Тоже часа три поспал всего. Ну,хорошо выходной ещё сегодня,никуда не надо. На воздух схожу погуляю щас,пожалуй. Курить подёргивает. Мне немного походить по улице классно помогает отвлечься.
Жрать или не жрать вот в чем вопрос!

Наоборот в первые дни надо есть, желательно фрукты

Жрать или не жрать вот в чем вопрос!
Когда я бросил на полтора года,разжирел на пятнадцать килограмм. На пятнадцать,Клара!!!
Потом раза три закуривал,бросал,ходил в запои на полгода... Пятнадцать кг никуда не делись. Висят вокруг поясницы.

Все самое вкусное в семье достается детям, то что похуже матерям.
А самое плохое,горькое и противное, что даже закусывать приходится, нам мужики:facepalm:
Именно по этому принципу подруга моей дочери однажды рассказывала мне что ее мама хочет отравить папу. На мой вопрос почему, она ответила , что она обнаружила у них в холодильнике творог, который , как ей показалось не совсем свеж. Она спросила у мамы - модет его надо выбросить? На что мама ответила - оставь, папа съест. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: